Визуальное отображение статей

• Автор темы VBABYCH_16
  • 42
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я даже не уверен, знаю ли я, как задать этот вопрос.

По сути, я хочу публиковать свои статьи, которые я пишу, в более визуально привлекательном виде, а не на статических страницах.

Например, на странице с инструкциями на моем сайте я создал «таблицу» и вставил небольшие фотографии с измененным размером рядом с текстом, чтобы любой, кто посещает сайт, мог видеть то, к чему он хочет получить доступ.

См. здесь для справки: https://highperformancejunkies.com/how-to-guides/

Мне не очень нравится, как это выглядит.

На мой взгляд, это выглядит устаревшим, старым и уже не профессиональным.

Я хочу оживить этот образ.

Я подумал, что если бы я мог найти способ публиковать контент на своих статических страницах так же, как он отображается на моей домашней странице (то есть недавние сообщения), я думаю, это выглядело бы намного лучше.

Вот о чем я говорю: https://highperformancejunkies.com/

Проблема в том, что я не знаю, как это сделать, и я не знаю, что «искать» в плагинах, чтобы сделать это возможным.

Кто-нибудь знает какие-либо плагины WordPress, с помощью которых я могу изменить макет всех последующих страниц статьи? Я использую темуgenerpress, если это тоже помогает.

Спасибо всем, кто может помочь! Я не могу придумать, что искать, чтобы найти ответ, и рву на себе волосы...

VBABYCH_16

Рег
16 Jun, 2014

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 18, May 2024
Я не знаю вашей темы, но по сути вы просто пытаетесь отобразить страницу «индекса категории» так же, как вы отображаете страницу «последние сообщения». Если ваша тема была создана специально для вас, это было бы простым изменением, но с помощью темы генератора или конструктора есть множество различных опций, и вам просто нужно будет поискать правильный параметр для изменения.

krugozir

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
Я думаю, что для такой задачи вам нужно связаться с разработчиками/дизайнерами GeneratePress и попросить их помочь в этом вопросе. Это будет своего рода индивидуальное решение, и я не думаю, что оно принесет вам целое состояние. Проверить это можно на сайтах фрилансеров.

electroandi

Рег
21 Apr, 2013

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 03, Jun 2024
Я не рассматриваю это как настройку в своей теме.

Я думал, что для этого должен быть плагин, но не могу придумать, что искать.

Я думал, что почти наткнулся на поиск «коробок с содержимым». Я просто хочу визуально отображать ссылки на мои статьи, чтобы они были визуально привлекательными.

Настройка, которая показывает как изображения, так и текст, чтобы они могли видеть и читать то, что содержится в статье.

Yurok800

Рег
22 Nov, 2013

Тем
6

Постов
35

Баллов
95
Тем
49554
Комментарии