Ссылка на модальное окно на чистом CSS уже «всплыло»

• Автор темы rbcdaily
  • 33
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Всем привет,

Я использую чистый шаблон CSS для модальных всплывающих окон. Я хотел бы знать, как сделать ссылку на уже «всплывающее» модальное окно, чтобы я мог поделиться им.

Спасибо

скрипка

HTML

ОТКРЫТЬ

<статья>

Модальный контент здесь!

CSS

этикетка {

цвет: #00f;

оформление текста: подчеркивание;

курсор: указатель

}

.модальный,

.модальный * {

размер коробки: граница-коробка;

-moz-box-size: рамка-коробка;

переход: все .2s с легкостью выхода

}

.modal:проверено+.modal {

непрозрачность: 1;

события указателя: все

}

.модальный {

положение: фиксированное;

верх: 0;

слева: 0;

ширина: 100%;

высота: 100%;

z-индекс: 500;

отступ: 15 пикселей;

переполнение-y: прокрутка;

непрозрачность: 0;

события указателя: нет

}

.модальная статья {

фон: #fff;

ширина: 100%;

отступ: 50 пикселей;

положение: относительное;

z-индекс: 700

}

.modal .closeefore { содержимое: '×'; дисплей: блок; отступ: 20 пикселей 30 пикселей; размер шрифта: 200%; позиция: абсолютная; верх: 0; правильно: 0; z-индекс: 800; курсор: указатель } .modal .close:hoverefore { цвет: #c00 } .modal .overlay { положение: фиксированное; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; фон: rgba(0, 0, 0, .5); z-индекс: 600; курсор: указатель }

rbcdaily

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Проанализируйте его на стороне сервера... используя что-то вроде getdata. your.url?open=что угодно затем скажите, что серверная часть — это php, вы просто:

<input type="checkbox" id="modal1" <?php

if (array_key_exists('open', $_GET) && $_GET['open'] == 'modal1') echo ' checked';
?>>
Код (разметка):

viboxjuwin

Рег
27 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Вы не можете - если вы хотите сделать прямую ссылку на открытое модальное окно, вам придется сделать это либо с помощью JavaScript, либо на стороне сервера, в зависимости от ссылки, которую использует пользователь.

То есть вам придется создать конкретную ссылку для каждого модального окна, и если кто-то использует эту ссылку, Javascript или серверная часть проанализирует ссылку и заставит входные данные проверяться по умолчанию.

XperiaZ

Рег
29 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии