Нужна помощь, ссылка на сайт

• Автор темы Дима Ракицкий
  • 43
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, мне нужна помощь. Я не могу объяснить всю проблему словами, просто скажите мне, нубу.

Вот изображение Пример короткой ссылки: Bitly Я копирую статью с сайта А, где она содержит ссылку Bitly. затем я публикую его на веб-сайте B, НО когда я нажимаю ссылку Bitly на веб-сайте B, он перенаправляется на другой сайт.

Я пытаюсь щелкнуть ссылку Bitly на веб-сайте A, и это работает.

Проблема в том, как заставить скопированную ссылку Bitly работать как веб-сайт A. С уважением

Дима Ракицкий

Рег
22 Apr, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Обе страницы имеют одну и ту же ссылку.

Тот же пункт назначения.

Но когда я нажимаю на свой конец (скопированную страницу), ссылка перенаправляется на другую страницу.

образец: нажмите эту ссылку hxxps://mylinkgen.com/p/NDM5Mg вы будете перенаправлены на ganool.ag или ganool.ph.

но если вы нажмете на эту страницу hxxp://ganool.ph/goodfellas-1990-bluray-720p-x264-ganool-ag/ ссылка mylinkgen, открывающая страницу mylinkgen.

Я предполагаю, что mylinkgen использует детектор реферера, если реферер приходит с ganool.ph, он будет обработан, иначе будет перенаправлен на домашнюю страницу ganool.ph.

Подскажите, пожалуйста, решение.

Пожалуйста, замените Икс по URL-адресу DP не позволяет мне разместить ссылку, потому что она перенаправляется на ganool.ph Извините, robinbd4u, дело не в том, почему, а в том, как.

lggl

Рег
19 Apr, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Просто создайте сценарий, который заменяет короткий URL-адрес mylinkgen другим URL-адресом, который использует ссылку нового сайта в качестве ключа, или используйте другой генератор коротких URL-адресов для замены ссылки.

Это не должно быть слишком сложно.

Или, если это слишком сложно, отправьте поддельный реферал с надписью «ганул» вместо вашего веб-сайта.

Поищите в Google, как подделать рефералов.

roman291

Рег
03 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
(сайт А) ganool -> hxxps://mylinkgen.com/p/NDM5Mg

-> hxxps://mylinkgen.com/p/NDM5Mg

(сайт Б) это может быть везде, просто попробуйте поставить hxxps://mylinkgen.com/p/NDM5Mg

на вашей же странице. он не дойдет до места назначения. Он был отправлен обратно в ganool.
hxxps://mylinkgen.com/p/NDM5Mg

включен hxxp://ganool.ph/goodfellas-1990-bluray-720p-x264-ganool-ag/

Пожалуйста, замените Икс по URL-адресу DP не позволяет мне разместить ссылку, потому что она перенаправляется обратно на ganool

seref

Рег
19 Feb, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Нужно увидеть живое действие, дайте ссылку. После нажатия на веб-страницу B URL-адрес перенаправляется 301? Другое дело, почему вы копируете чужую статью? это не плагиат?

all2

Рег
05 Feb, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 11, Jun 2024
Открыть hxxp://ganool.ph/goodfellas-1990-bluray-720p-x264-ganool-ag/

вы найдете ссылку на правой стороне.
hxxps://mylinkgen.com/p/NDM5Mg

должен пойти в mediafire.

Это маскировка ссылок, как битли. Проблема в том, что когда я копирую ссылку и вставляю ее на другой веб-сайт, в месте назначения появляется ошибка, перенаправленная на ganool.

Но почему когда я нажимаю на ганул, ссылка переходит на медиафаер? Если вы нажмете отмеченную ссылку на веб-сайте ganool, вы перейдете на mediafire. Как сделать так, чтобы веб-сайт B определялся как ganool, чтобы он переходил по ссылке, а не на другой веб-сайт.

Любое решение или предложение?

Ho1sten

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554