Нужна помощь по CSS

• Автор темы Юкк
  • 41
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, У меня есть шаблон блоггера, в котором я пытаюсь исправить некоторые проблемы.
https://xadowtemplate.blogspot.in/

ПРОБЛЕМА № 1: На мобильном устройстве или при изменении размера области просмотра в левом верхнем углу появляется знакомый значок меню-гамбургера.

Значок очень маленький, и на него сложно нажать на мобильных телефонах.

Я хочу добавить к значку отступы, чтобы увеличить активную область.

Я не могу понять, где в таблице стилей мне его добавить.

Кто-нибудь может помочь? Пожалуйста, откройте страницу шаблона и просмотрите исходный код.

Стиль прямо в исходнике.

Нет необходимости загружать отдельный файл CSS. ВЫПУСК № 2 При прокрутке страницы меню навигации сжимается и фиксируется вверху страницы.

Я хочу знать, какой параметр контролирует высоту панели навигации. Спасибо

Юкк

Рег
28 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
.header-limit контролирует высоту меню/прикрепленного заголовка, хотя по какой-то причине кажется, что он работает только для высоты ВЫШЕ 60 пикселей - если я уменьшу высоту ниже 60 пикселей, это, похоже, вообще не повлияет на это.

Однако увеличение его выше 60 пикселей работает, и высота увеличивается.

kirinaaa

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Спасибо за помощь. Правильное заполнение значков, но все еще не могу определить высоту меню. Есть классы с подозрительно звучащими именами, например .header-limit и .height_from_top. Пытался добавить к нему значение высоты, но это не работает. Я буду продолжать искать.

Максим999

Рег
29 May, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Это гамбургер-меню фа-бары является частью вашего шрифта Awesome CSS: https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css

Поскольку у вас нет доступа к этому файлу, попробуйте добавить отступы к .z-xadow и #x-xadow в вашем CSS.

Если это не поможет (если у вас нет доступа к этому файлу), вы можете просто добавить style="" в

<div class="header-wrapper" id="header-wrapper" style="position: fixed; padding: 0px; top: 0px; z-index: 999999; right: 0px; left: 0px; background: white; box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.1) 0px 0px 40px 0px;">
Код (разметка): Похоже, что панель навигации на странице управляется с помощью style="":
  <i aria-hidden='true' class='fa fa-bars' style='padding: 0.9em;'></i> 
Код (разметка): -

suzanna1

Рег
05 Sep, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем