Скрипты объявлений Geocore и Flynax? Они действительно лучшие?

• Автор темы lili2112
  • 88
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Во-первых, я хотел бы прояснить, что я полностью понимаю, что запуск веб-сайта объявлений имеет ОЧЕНЬ высокий уровень неудач.

Несмотря на это, я работаю над этим бизнес-планом уже около 3 лет и знаю эту автомобильную нишу больше, чем кто-либо на этой планете, и у меня есть 3 года потрясающего контента для этого.

Я очень уверен, что смогу создать успешный веб-сайт, посвященный этой нише. Я изучаю сценарии объявлений уже больше месяца, и мне кажется, что эти два сценария являются наиболее рекомендуемыми для создания веб-сайта объявлений.

У них обоих есть все необходимые мне функции.

У Geocore может быть больше функций, но у Flynax есть еще несколько функций, которые принесут больше пользы моему конкретному сайту.

Для меня важно найти самый качественный скрипт объявлений для моего веб-сайта, который не будет глючить из-за большого трафика, что было распространенной проблемой, о которой я читал с другими скриптами объявлений.

Кто-нибудь знает, кто делает более качественный сценарий объявлений? Эти два сценария стоят около 250–350 долларов, но я не против заплатить больше, если есть сценарий получше.

Дважды отмерь, один раз отрежь.

Я хочу сделать это правильно с первого раза.

Если мои веб-сайты станут такими успешными, как я думаю, я всегда смогу заплатить большие деньги, чтобы в дальнейшем они были полностью созданы по индивидуальному заказу.

На данный момент мне нужен качественный, надежный и авторитетный скрипт, чтобы начать свой онлайн-бизнес.

Я знаю, что кто-нибудь здесь, на этом форуме, может сказать мне, какой сценарий объявлений действительно лучший.

Хороший код, хорошее и надежное обслуживание клиентов на авторитетном веб-сайте, который существует достаточно долго, чтобы доказать, что он лучший или один из лучших.

Как всегда, любая помощь здесь очень ценится, спасибо!

lili2112

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
В этом мышлении есть ДВА недостатка... первый – недостаток средних значений. Концепция «один размер подходит всем» и «средний идеал — это чушь», поскольку на самом деле вы получаете один размер, который не подходит НИ ОДНОМУ. ВВС США усвоили этот урок на собственном горьком опыте в начале эры реактивных самолетов!

Они сделали кабины, соответствующие среднему размеру всей их пилотской базы, только для того, чтобы обнаружить, что половине пилотов было тесно в них, а другая половина не могла дотянуться до всех органов управления...

Это недостаток, который слишком хорошо знают маркетологи, политики, религиозные лидеры и мошенники, поскольку они используют идею среднего или идеального, чтобы пасти массы вокруг себя, как овец, которыми они и являются.

См. ЛОЖЬ доли; даже такая простая вещь, как доля использования веб-браузера, полна навоза из-за предположений, которые определенные группы пытались использовать, чтобы противостоять определенной оппозиции.

Фанаты Firefox до хипстерской эпохи, например, с 2006 по 2012 год большую часть времени проводили вверх-вниз, влево-вправо, утверждая, что пользователей IE стало меньше, потому что доля рынка Microsoft на рынке браузеров упала с почти 95% в 2004 году до 25% или 25%. так и сегодня (в зависимости от того, чьи цифры вы используете, оно колеблется от 12%, что является ерундой низким, до 52%, что является ерундой высоким).... да, скажем, они потеряли 70% доли рынка. Что делает идею о том, что M$ потерял пользователей браузера на 100%, как свежий БЫК? Все просто: размер пула изменился.

В феврале 2004 года, когда IE достиг своего пика, в сети было около 745 миллионов человек.

На сегодняшний день в 2016 году насчитывается около 3,5 МИЛЛИАРДОВ пользователей Интернета.

Я не математик, но я почти уверен, что 95% от 745 миллионов — это ~705 миллионов, а 25% от 3,5 миллиардов — это ~875 миллионов.

Так что, хотя да, они потеряли SHARE, их пользовательская база выросла на 24%. Они не «потеряли» Джека ****, им просто не удалось выйти на новые рынки так, как это сделали другие!

Это то же самое, что люди сделали с Opera, заявив, что она удерживала 3% на протяжении многих лет, никогда не увеличивая свою пользовательскую базу.

тогда как 3% пула, который продолжает расти, ЯВЛЯЕТСЯ ростом! И только когда они сказали этой лояльной базе пользователей, чтобы она удрала с крушением поезда, то есть ChrOpera, они совершили настоящий пике!

Другой недостаток заключается в том, что люди, достаточно квалифицированные, чтобы сделать это должным образом, обычно сделали это – и добились успеха – и вот ПОЧЕМУ они не делятся этим! Вы не видите, чтобы Craigslist поделился ИХ сценарием, не так ли? Вы не видите, чтобы Google делился своей поисковой системой.

Вы не видели, чтобы Amazon или E-Bay часто делились своими кодовыми базами, не так ли?

Вы не даете своим конкурентам преимущество! Черт, я думаю, что в глубине души Твиттер поделился начальной загрузкой, чтобы саботировать остальной мир.

Проще говоря, если вы можете создать систему, которая сможет конкурировать с крупным успешным сайтом и достичь паритета с ним, какого черта вы будете делиться ею по 250 долларов за штуку, может быть, два или три раза в неделю, пока не достигнете насыщения рынка, когда вы могли бы просто успешный сайт зарабатывает в десять раз больше в день?

Вот почему люди, которые создают сайты ТОЛЬКО для того, чтобы «создать их, а затем перевернуть», являются одними из самых грязных дерьмов на свете — такие места, как Flippa, являются настоящими «ульями подонков и подлости», потому что, если бы ЛЮБОЙ из этих сайтов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоил того, чтобы деньги, почему, черт возьми, создатель их не хранит?!? (особенно, когда указанным сайтам около месяца или двух!) То же самое касается всех этих идиотских бессмысленных веб-сайтов, которые УТВЕРЖДАЮТ, что могут волшебным образом сообщить вам о трафике и ценности других сайтов; откуда они, черт возьми, знают, какой у ВАС трафик? Простой ответ? ОНИ НЕТ!!! ОНИ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЦИФРЫ ИЗ СВОЕЙ ЗАДЫ!!! Alexa, Worth of Web, SiteValue — все это 100% необоснованная чушь, основанная на абсолютно НУЛЕВЫХ фактах.

У них нет доступа к журналам вашего сервера! иметь доступ к результатам поиска Google или отслеживанию!!! Откуда взялись эти предполагаемые цифры? Их ЗАДКА!!!

Но опять же, деньги можно заработать, ПРИТВОРЯЯ, что упомянутые места на самом деле что-то значат, и волшебным образом они действуют на многих людей - и просто СМЫТЬСЯ даже ПРЕДЛОЖИТЬ, что все эти вещи могут быть незаконными, - это все равно, что пытаться убедить креациониста, что они полно этого.

Их собственные надежды и убеждения настолько ослепляют их по отношению к фактам, лежащим перед ними из-за предвзятости подтверждения, созданной ритуальной идеологической обработкой и использованием семи классических пропагандистских методов, что никакое количество фактов или информации не может преодолеть когнитивный диссонанс, глубоко укоренившийся в: - заимствуя у Эйзенхауэра - апатия, невежество и принятие желаемого за действительное.

Таким образом, спор с поклонниками определенных веб-технологий – особенно с готовыми решениями – независимо от того, насколько сильно их выбор губит их, в конечном итоге напоминает попытку спорить о реальности с культистом.

mkorkunov

Рег
31 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, May 2024
Вы говорите, что «все подобные компании-разработчики программного обеспечения» используют устаревшую кодовую базу, и в то же время ваш веб-сайт для меня выглядит так, как будто он был создан в 80-е годы и кажется, что ты не практикуешь то, что проповедуешь.

Я не говорю о коде и HTML, потому что я не эксперт в этих вещах, хотя с точки зрения пользователя ваш сайт вообще не выглядит заслуживающим доверия.

В любом случае, имея тридцатилетний опыт разработки программного обеспечения, пожалуйста, поделитесь с нами своими продуктами, своим сценарием или любой работой, которую мы можем похвалить и на которую будем равняться.

Очевидно, что если вы так хорошо разносите других, вы, должно быть, создали что-то, чем гордитесь, и мы просим это увидеть.

devim

Рег
02 Feb, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, May 2024
Большое спасибо, Deathshadow, через две недели у меня назначена встреча с консультантом, который специализируется на этих вещах.

Он друг моего друга, и его очень рекомендуют, поэтому мне гораздо комфортнее иметь с ним дело.

Он дорогой, но определенно того стоит.

Я разговаривал с ним год назад, когда мой бизнес-план еще разрабатывался, и за один час я узнал от него больше, чем я бы узнал за месяцы самостоятельно.

Что касается скриптов объявлений, таких как Geocore, Flynax и т. д. Я исследовал около 30 «самых популярных» скриптов, но в конце концов все они кажутся чушью.

С точки зрения бизнеса, как это возможно, что все это ерунда? Все, что нужно, — это один человек, который знает, что он делает, чтобы создать шедевр сценария объявлений, который бы прямо дерьмо превосходил все остальные.

Я понимаю, как все эти скрипты объявлений наживаются на тех, кто ничего не знает.

Я просто не понимаю, как никто за все это время не создал законный, проверенный, заслуживающий доверия сценарий объявлений с реальной и быстро реагирующей службой поддержки клиентов.

Могу поспорить, что я мог бы найти зимние ботинки для своей кошки в Интернете прямо сейчас, и даже у этой компании был бы законный номер телефона службы поддержки клиентов, и кто-то действительно отвечал бы на телефонные звонки, чтобы помочь клиентам.

Кстати, я дважды звонил в Flynax, чтобы узнать, правдивы ли плохие отзывы об обслуживании клиентов.

В первый раз он звонил две минуты подряд без ответа и даже без автоответчика.

ДАЖЕ НЕ АВТООТВЕТЧИК!!! Второй раз я позвонил через несколько часов «все в обычные рабочие часы», и через 30 секунд женщина ответила и прозвучала так, будто она только что проснулась.

Звучало так, будто она говорила со мной по громкой связи, и я едва мог ее слышать.

За последние две недели я звонил в Geocore четыре раза.

Они были более «профессиональными», потому что у них действительно был автоответчик.

ОДНАКО, даже после того, как я позвонил им 4 раза и оставил 2 голосовых сообщения со своим номером телефона, ОБРАТНОГО ЗВОНКА ОТ GEOCORE ВСЕ ЕЩЕ НЕТ!!! Подобные ситуации заставляют меня желать, чтобы президент Трамп вернул людям публичное повешение и забивание камнями, как это было в старые времена.

Тогда, возможно, люди дважды подумают, прежде чем обманывать других.

baltazar2

Рег
07 Aug, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
В качестве лакмусовой бумажки для готовых решений я использую интерфейс, который сразу же бросается в глаза пользователям.

HTML и CSS до абсурда просты, и отчасти поэтому они настолько ошеломляющие, что столько идиотов, шарлатанов и подлых мошенников все портят.

Честно говоря, если интерфейсная часть — это полный и совершенно недоступный раздутый мусор, как мы можем волшебным образом предположить, что их внутренний код стоит летающей фиолетовой рыбы, не говоря уже о реальных деньгах.

Вот почему БОЛЬШИНСТВО этих систем «платы на карманные расходы за какие-то готовые сценарии» - это не что иное, как откровенное мошенничество, существующее с ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - нажиться на невежестве тех, кто думает, что может выложить несколько сотен и уйти с успешный сайт.

Это не так, и почему, честно говоря, если вы ДУМАЕТЕ, что это рецепт успеха, вы обманываете себя.

Вы не получите сотни человеко-часов, необходимых для успешного сайта, заполняющего нишу, и тем более тысячи человеко-часов, необходимые для создания полноценного конкурента с громким именем, без тысяч, если не десятков тысяч долларов инвестиций.

нужно было это сделать!

Именно это «принятие желаемого за действительное» этих дешевых, неряшливых, бессмысленных, плохо разработанных сценариев приводит к тому, что большинство попыток создания таких сайтов так быстро терпят неудачу.

Используя ТОЛЬКО веб-сайты компаний и их демо-версии в качестве индикатора состояния их двигателей, давайте разберем их. Мы не можем сравнивать их внутренний код, поскольку оба платные, они не раздают его просто так.

Веб-сайт Geocores кричит о некомпетентности разработчиков.

как и интерфейс их демо-версии.

Неразборчивые цветовые контрасты, невольное изменение размера шрифта, недоступные метрики шрифта, жалко неудачная попытка обеспечить отзывчивость — и это еще до того, как я взгляну на код.

Подняв капот, мы видим типичную крушение поезда из-за некомпетентности разработчиков, столь распространенное в наши дни, от классов в теге HTML до мусора X-UA, ни один сайт, написанный ПОСЛЕ выпуска IE7, никогда не должен был быть добавлен к нему (с тех пор существует СПЕЦИАЛЬНО для добавления на старые сайты, чтобы IE использовал СТАРЫЙ рендеринг), неработающие мета-окна просмотра, которые не позволяют мобильным устройствам увеличивать/уменьшать масштаб, в таблице стилей нет медиа-цели.

и это еще до того, как мы дошли до ?!?

Отсюда бесконечные бессмысленные классы ни за что, бесконечный бессмысленный DIV ни за что, бессмысленное использование нумерованных заголовков, ничего отдаленно напоминающего логическую структуру документа, неразрывные пробелы, выполняющие работу заполнения, неполные/сломанные формы, скриптардеры, предотвращающие изящную деградацию, бессмысленные избыточные комментарии, атрибуты заголовка для вещей, у которых даже не должно быть заголовков, элементы, которые ДОЛЖНЫ быть пронумерованы заголовками как DIV или SPAN, заполнитель, выполняющий работу метки, размещение комментариев, которые могут (и фактически являются) вызывать ошибки рендеринга, статический стиль в разметке, абзацы вокруг элементов, не являющихся абзацами.

Уровень незнания того, как работает HTML, настолько высок, что я шокирован, что страница вообще отображается.

она, черт возьми, недоступна и не удобна для поиска. Все это способствует тому, что они тратят 139 КБ HTML на доставку 2,9 КБ открытого текста и двух дюжин изображений контента — ЛЕГКО.

ДЕСЯТЬ РАЗ HTML, который должна использовать такая простая страница.

ЭТО некомпетентность разработчика, и если интерфейс по умолчанию - это такая чушь, я даже не хочу ДУМАТЬ о катастрофе, которую он представляет на сервере с точки зрения скорости, эффективности и тем более безопасности!

Если внимательно взглянуть на Flynax, то их веб-сайт еще хуже, с этим замечательным сочетанием «доступность, что, черт возьми, это вообще означает» с «Каждый чертов загрузочный сайт!

«... мы попадаем в демо-версию продукта, перед пользователем, и...

Опять же, неразборчивые цветовые контрасты, веб-шрифты с тонкими глифами, еще больше ухудшающие читаемость, пиксельные метрические шрифты, говорящие пользователям с доступностью, что им самим нужно идти нахуй, и еще одна СЛОМАННАЯ попытка быть отзывчивым.

Если говорить только о доступности, даже не взглянув на код, если Geocores был собачьим дерьмом, то это собачий дерьмо в бумажном пакете, который загорелся на вашем крыльце!

... и поскольку это, похоже, VW, нам придется открыть загрузку, чтобы найти двигатель, благодаря которому Geocores будет выглядеть грамотно закодированным.

Мусор пространства имен XML в документе 5, этот мусор X-UA, опять же мета-окно просмотра, предназначенное для того, чтобы сказать мобильным пользователям, чтобы они пошли * сами на возможность масштабирования, никаких медиа-целей, бесконечные бессмысленные мета, которые ни один законный UA не обращает внимания ** о блокировке скриптов в HEAD, объясняющих МУЧИТЕЛЬНО МЕДЛЕННУЮ загрузку страниц, условных комментариях IE в жалкой попытке прикрыть некомпетентность разработчика, невольном сочетании замыканий в стиле XML и SGML, как если бы разработчики были шизофрениками, и это все еще до того, как мы дошли до

Где первым элементом тела документа является тег

ManagerFelomena

Рег
14 Apr, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 05, Jun 2024
Deathshadow, совершенно очевидно, что ты знаешь, о чем говоришь. Если у вас есть несколько минут и вы не против, не могли бы вы изложить свои мысли о том, как кто-то должен подходить к поиску разработчика для создания сайта объявлений, похожего на Craigslist? У меня нет ни навыков PHP, ни желания изучать HTML.

У меня просто есть то, что я считаю хорошей идеей, и финансовые ресурсы, необходимые для того, чтобы заплатить кому-то за ее реализацию.

У меня есть несколько друзей-программистов.

Но я бы счел бесценным, если бы вы захотели поделиться некоторыми рекомендациями и запретами, учитывая ваш очевидный опыт в этой области.

Заранее спасибо, если захотите поделиться.

frontline

Рег
23 Dec, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
Спасибо, что нашли время указать на недостатки в нашем коде.

Однако мы хотели бы прояснить, что легко придираться и придираться к любой строке кода, особенно если не смотреть на картину в целом.

Со временем и небольшими усилиями вы сможете найти ошибки в исходном коде практически на любом сайте. Мы допускаем, что на нашем сайте есть некоторые строки кода, которые можно оптимизировать, хотя мы не считаем это критически важным.

Мы знаем о своих слабостях и постоянно работаем над улучшением и улучшением нашего скрипта для наших клиентов.

MrExtazy

Рег
25 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Я прочитал эту ветку и пытаюсь понять, как можно судить о сценарии и его способности к успеху. Я здесь не для того, чтобы защищать или разрушать конкретный сценарий, а скорее пытаюсь найти логику.
Мне нужны настоящие ответы - Вы начинаете тему с того, что просите форумчан помочь вам сравнить два скрипта Geocore и Flynax, потому что, кажется, вы уже приняли решение и вам нужно сделать выбор между ними, верно? Хотя чуть позже в ветке вы не только резко меняете тему, но и начинаете мусорить все скрипты объявлений и желая смерти их создателям.

Я просто пытаюсь понять, что заставило тебя превратиться из потенциального покупателя в хейтера, который похож на ребенка, у которого отобрали любимую игрушку. Итак, по вашим словам, все скрипты объявлений, которые сейчас есть на рынке, — это ерунда.

Не правда ли, смелое заявление? Я могу понять, когда вы разгромляете конкретный продукт или конкретную компанию-разработчика программного обеспечения, но как вы можете утверждать, что более 30 различных сценариев оказались чушью? Может это не скрипты? Может быть, ваша бизнес-идея провалилась, и вы решили выместить гнев на поставщиках программного обеспечения?

С учетом ваших ожиданий вам гораздо лучше нанять специального разработчика (возможно, команду), который всегда будет на связи, будет отчитываться только перед вами и будет заниматься только вашим продуктом.

Мне не нравится, когда люди прибегают к обобщениям и особенно не нравится, когда люди делают смелые заявления, ни одно из которых не подкреплено хотя бы небольшими доказательствами.

Кажется, для вас это что-то глубоко личное, но это не повод уничтожать всех разработчиков программного обеспечения только потому, что вы считаете, что они не соответствуют вашим стандартам.

Benqy

Рег
20 Jun, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 10, Jun 2024
Эта тема несправедливо порочит наш продукт, и в какой-то моментмошенникиспользуется слово.

Чтобы убедиться, что мы постоянно работаем над нашим программным обеспечением, просто посмотрите наш блог, учетные записи в социальных сетях, журналы обновлений скриптов и 78 выпущенных нами плагинов.

Вы также можете просмотреть веб-сайт и его контент, демонстрационные страницы и мобильные приложения в Google Play и App Store, сотни отзывов как на нашем сайте, так и на многих других обзорных порталах.

Похоже на фейк? Вы, наверное, заметили, что тред начался с логичного вопроса о выборе сценария, сформулированного мирно и красиво.

Однако после ответа Deathshadow автор темы внезапно сошел с ума и начал использовать вульгарные слова, такие как: бред сивой кобылы и другие, которые, очевидно, так нравятся Deathshadow. Мы бы согласились, что Смертельная тень неплохой оратор, но зачем брать на себя его руководство, если вы не работаете вместе.
IT-гуру говорит, что всё не так плохо; Пройдя через словесный понос Смертельной Тени, мы видим, что он сосредоточен на такой неважной вещи, как Тело тега

wcoder

Рег
19 Jan, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Флайнакс? Представьте себе худшую поддержку... умножьте ее на 1000... и, возможно, вы достаточно близки к реальности. Не используйте его, даже если вам его дадут бесплатно. Насчет геокора не знаю.

Pumochka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
Ах да, предположение и заблуждение, что вы, должно быть, какой-то маркетолог, пытающийся вас дискредитировать, а не разработчик, которому надоело убирать после беспорядков, подобных тому, который создает ваш продукт.

Последнее прибежище тех, кто, как правило, не имеет квалификации для защиты, а тем более для решения любых проблем, на которые указывают.

очень похоже на утверждение, что сегодняшние протестующие - это "проплаченные подставные лица"... всегда заставляющее меня задаваться вопросом: "Куда мне подать заявление, чтобы получить деньги за это? "

Поскольку никто не мог просто высказать свое мнение, если это не была своего рода маркетинговая атака.

ВЕРНО. Серьезно, если вы проработали десять лет и не знаете даже половины того, на что я указываю, это не говорит в пользу вашей легитимности и создает впечатление, будто вас больше интересуют модные словечки на рынке и вы наживаетесь на них.

невежество тех, кто не знает ничего лучшего.

Хотя, похоже, на данный момент это тенденция для всех подобных программ, когда стоящие за ними компании с трудом используют устаревшие кодовые базы, устаревшие на два десятилетия, которые никогда не были правильными с самого начала даже по стандартам десятилетней давности.

опираясь на имя, репутацию и незнание своих клиентов. Вот почему сейчас, с того места, где я сижу, БОЛЬШИНСТВО ИТ-индустрии управляется и доминирует подлыми мошенниками - так что не думайте, что я выделяю вас из-за этого различия.

Mauda

Рег
30 Sep, 2013

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии