Google Cloud и хостинг

• Автор темы nipol
  • 18
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, Я пытаюсь понять хостинг больших данных.

Насколько мне известно, такие хосты, как Hostgator, Site5, предназначены только для небольших/средних веб-сайтов.

Hostgator сказал мне, что у них нет реселлерского хостинга на 12 миллионов ГБ. Хотя я даже не вопрос реселлера задавал, просто хранилище для одного сайта.

Я знаю, что цены Site5, поскольку они рекламируют 12 миллионов концертов, будут стоить около 4 миллионов. Я узнал о Google Cloud, лол.

Я здесь немного медленный.

У меня вопрос: когда файлы попадают в Google Cloud, они сначала временно оказываются на моем сервере? Будет ли HostsGator считать эти 12 миллионов концертов, передаваемых в Google Cloud, в качестве хранилища? Это будет большой счет (хостинг) поверх меньшего счета (Google Cloud).

Как работает крупный хостинг и с чего начать, планируя веб-сайт, который может вырасти до любого размера?

Спасибо.

nipol

Рег
16 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Большие данные становятся все более популярными во многих отраслях.

Предприятия получают преимущество на рынке благодаря своей способности собирать, хранить и обрабатывать данные. Хотя большие данные характеризуются сложными операциями, обширными наборами данных и сложными многоуровневыми процессами, как следует из названия.

В результате предприятия могут использовать преимущества больших данных только в той степени, в которой их оборудование может их поддерживать.

Помимо больших данных, также необходима динамическая и надежная серверная инфраструктура.

Эта серверная инфраструктура необходима для удовлетворения сложных требований к вычислениям, обработке и хранению. Компания, предоставляющая веб- и облачный хостинг, имеет решающее значение для успеха компании в переходе на большие данные, такие как VLink.

Schizo

Рег
06 Aug, 2012

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии