помогите мне решить проблемы с медленным сайтом

• Автор темы Raideer
  • 92
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, У меня есть блог на Wordpress, который я веду уже несколько лет, но в последнее время он стал очень-очень медленным.

К вашему сведению: мой блог посвящен обзору веб-хостинга и содержит несколько изображений.

Я также оптимизировал изображения.

Я искал в Google и так и не понял сути. На самом деле все страницы по-прежнему работают медленно, даже те, которые раньше были быстрыми.

Я разместил свой сайт у одного хостинг-провайдера.

Я не думаю, что это связано с этим, мой друг тоже пользуется тем же хостинг-провайдером, я спросил его, и он не сталкивается с такой же проблемой, как я, с его WordPress все в порядке.

Конечно, некоторые ошибки с моей стороны. Кто-нибудь знает способ определить, откуда оно? Или какой-нибудь совет о том, как сохранить мой блог быстрым?

Вы можете проверить http://reviewhostingasp.net/

если кто-то терпеливый захочет посмотреть и посмотреть, что может быть не так, это мне поможет. Спасибо!

Raideer

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Однако вы не упомянули своего поставщика услуг хостинга, если ваш веб-сайт загружается очень медленно, вы можете запустить трассировку по команде cmd. Просто откройте команду cmd и введите Tracert [пробел] свое доменное имя и подождите, это покажет, почему ваш сайт работает медленно.

Алена5

Рег
11 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
  • Оптимизируйте свои изображения, используя что-то вроде https://tinypng.com/

• Уменьшите размеры изображений с помощью такого плагина, как wp smush.
  • Используйте плагин кеширования — на wordpress.org доступно множество бесплатных плагинов.
  • Рассмотрите возможность использования другого хоста или выделенного сервера, если вы находитесь на общем сервере.

Andrey_N1

Рег
07 Dec, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Еще один хороший плагин или источник для оптимизации изображений — плагин EWWW от WordPres.org.

Вы можете выполнить массовую оптимизацию своих медиафайлов, а затем также оптимизировать все остальные медиафайлы на вашем сайте, например изображения тем для фона и т. д. Он также оптимизирует изображения при загрузке их на свой сайт.

MaxLambert

Рег
31 Jan, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 01, Jun 2024
Эх, нет. Он покажет, есть ли блокировки, тайм-ауты или медленная загрузка узлов на трассировке TO веб-сайта, но не скажет вам, ПОЧЕМУ это происходит, или медленный ли сам сайт. Глупая рекомендация.

billadoid

Рег
11 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Ну... ваша главная страница весит 2,3 МБ - это много.

Он загружается чуть менее 4 секунд при чистом кеше, но все равно загружается примерно за 3,5 секунды с кешированным контентом — что не такая уж большая разница.

На самом деле это не кажется таким уж медленным, но да, время загрузки 4 секунды — это как минимум вдвое больше рекомендуемого.

И это на линии 100 Мбит/с, поэтому в других местах/более медленных линиях она может быть медленнее.

У вас много контента, который извлекается напрямую из Google — вам следует подумать о том, чтобы разместить его в своем собственном домене, а не загружать внешние ресурсы — это некоторые из вещей, загрузка которых занимает больше всего времени.

PP1

Рег
25 Dec, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Изображения PNG занимают больший размер файла, чем JPEG.

Несмотря на то, что вы говорите, что оптимизировали свои изображения, я просмотрел ваш сайт и, честно говоря, вы можете обменять многие из этих PNG на JPEG и еще больше уменьшить размеры файлов изображений и время загрузки.

Я тестировал это на некоторых своих сайтах и знаю, что это работает.

Кроме того, используйте хороший плагин кеширования (для WordPress попробуйте WP Total Cache или WP Super Cache), а также рассмотрите возможность использования сети доставки контента, такой как Cloudflare.

HarryRs

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Прежде всего попробуйте по одному отключать плагины и проверять, не уменьшилось ли время загрузки. 2. Попробуйте сменить тему. 3. Если это не поможет, попробуйте добавить свой сайт в Cloudflare.

Или используя CDN (KeyCDN) 4. Проверьте время загрузки сервера. 5. Установите плагин кэша. 6. Выберите SSD-хостинг.

ss81

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Я вижу, что вы используете Cloudflare, и это хорошо, но кеширование статического контента настроено неправильно.

Либо ваш кеш W3Total определен неправильно, либо, возможно, mod.expires неправильно настроен у вашего хостинг-провайдера.

Улучшение кэширования плюс оптимизация изображений — и все готово.

(следующий ответ сервера кажется немного медленным, поэтому следующим, на что следует обратить внимание, может быть лучший хостинг)>

adatom4ik

Рег
18 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Я скачал одно из ваших изображений, его размер составляет 769 КБ. Это слишком много, почти мегабайт. Вы убиваете зрителей мобильных браузеров. Мое первое предложение — оптимизировать ваши фотографии. Если это WordPress, то они все должны быть в папке «Загрузки».

ClockWorkHeads

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
По данным сайтаtools.pingdom.com, в пиковое время Интернета запрос HTML-кода вашей домашней страницы занимает от 1,27 секунды (не так уж плохо, но и не хорошо) до 2,84 секунды при второй загрузке (нехорошо). Это проблема сервера.

Я не знаю, сколько плагинов или специального кода вы используете, но это может замедлить работу.

В противном случае это может быть перегруженный сервер, но на данный момент я не могу этого сказать. Если вы хотите ускорить процесс, используйте плагин кеширования, который будет кэшировать ваш статический HTML-код, а не генерировать его при каждом запросе.

Это может сократить время загрузки на 1 секунду или более.

При общем количестве запросов 65 ваша страница никогда не будет загружаться молниеносно.

Maguire

Рег
26 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии