какой конструктор страниц WP с возможностью перетаскивания?

• Автор темы Kcusha
  • 113
  • Обновлено
  • 13, May 2024
У меня около 5 веб-сайтов/ископаемых, и пришло время обновить их все.

Я хочу получить пожизненную подписку на одну качественную услугу с функцией перетаскивания/создания страниц и никогда не оглядываться назад. Раньше я уже немного писал код и CSS, но больше не хочу с этим иметь дело.

Сейчас на рынке существует множество конструкторов страниц, и мне интересно, какой из них лучше всего соответствует моим потребностям/возможностям.

было бы здорово иметь возможность создавать и проектировать свои собственные темы, но на самом деле это не входит в планы.

Я хочу 1) разрабатывать свои собственные сайты и 2) в конечном итоге предлагать базовые услуги веб-дизайна другим. вариант 1: элегантные темы DIVI — пожизненная подписка на 225 долларов со скидкой.

этот, вероятно, не так настраиваем, как другие (без погружения в код), но в остальном он кажется очень простым в использовании. вариант 2: Genesis Framework — пожизненная подписка на сумму 350 долларов США.

этот, вероятно, предлагает немного больше гибкости, но требует кода, чтобы действительно извлечь из него максимальную пользу? я видел несколько других вариантов построения страниц, таких как headway, themify, beaver и т. д. совет?

Kcusha

Рег
30 Oct, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
да, я провел много исследований с момента первоначального запроса. на самом деле я читал этот обзор, как только получил ваш ответ: https://pippinsplugins.com/wordpress-page-builder-plugins-critical-review/

Это очень подробный обзор, и вы не сможете прочитать его за минуту.

иногда проще узнать мнение других на форумах.

вот так я нашел свою теперь любимую тему - генерировать прессу в любом случае, кажется, бобер - фаворит по умолчанию.

но у других, таких как Elementor, Tailor и Pootle, тоже есть что-то интересное.

Я попробовал несколько из них, и я бы выбрал Beaver, но он путает мои страницы, когда я возвращаюсь к редактору WP.

Денис Павловский

Рег
01 Mar, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 18, May 2024
Для меня это не проблема. Конечно, темы Divi by Elegant. Я до сих пор использую CSS и могу перевести любой дизайн в WordPress с помощью конструктора страниц Divi. Хотя с точки зрения характеристик он просто потрясающий. Я бы выбрал Диви.

boris82

Рег
07 Nov, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Я использую визуальный композитор, но обнаружил, что это так. Это далеко не так. Создайте настоящий редактор перетаскивания. Но кривая обучения не очень длинная. Мне тоже хотелось бы найти редактор, с которым было бы так же легко работать, как когда-то на Frontpage.

Tatka1

Рег
21 Aug, 2010

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 01, Jun 2024
Последняя версия DIVI выглядит великолепно.

Он позволяет вам редактировать страницы прямо из внешнего интерфейса, чтобы вы могли автоматически видеть вносимые вами изменения.

Я использую Genesis Child Themes в других своих блогах, и пока они хорошо справляются со своей задачей.

Я хотел бы попробовать Divi, возможно, позже, поскольку обновления выглядят впечатляюще.

Windawa

Рег
23 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
У МЕНЯ ЕСТЬ ОБА.

GENESIS И DIVI.

НО Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ИХ, ПОТОМУ ЧТО В СЕЙЧАС Я ЗАНЯТ И УЗНАЮ ЧТО-ТО ДРУГОЕ. я бы предложил artiseer, потому что вы можете использовать его для создания блоггеров/wordpress и других сайтов.

Но если вы знаете, что кодирование, то Genesis хорош, потому что он лучше всего подходит для SEO.

Если для вас не важно SEO, то Divi хорош (это мое личное мнение)

sync1

Рег
06 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Я не думаю, что Thrive Themes получил отличный обзор по ссылке, которую я разместил выше, но для универсального решения, в котором вы не будете менять темы позже, его, вероятно, трудно превзойти. хотя немного выше моего бюджета...

bobik1

Рег
29 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Хотя это не совсем перетаскивание, мне нравится Процветающие темы за общую простоту использования, возможности настройки, чистый и быстрый код и плагины, ориентированные на маркетинг, которые без проблем работают с их шаблонами. Определенно стоит внимания!

much2

Рег
04 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии