Может ли кто-нибудь помочь мне найти руководство (учебник) о том, как построить что-то подобное?

• Автор темы Pr0fesoR
  • 80
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет, ребята,

Я хочу создать что-то вроде этого плагина https://codecanyon.net/item/windows-calculator/20509884

вы можете увидеть демо здесь https://windows-calculator.troll-winner.ru/

Пытался найти в Google и YouTube любую информацию, но получал только неправильные результаты из-за общих слов, таких как «окно» и «калькулятор», ведущих к калькулятору (учебники по калькулятору Windows), а это совершенно другое дело.

Буду признателен за любые рекомендации о том, что мне следует искать, или руководство о том, как создать что-то подобное.

Pr0fesoR

Рег
24 Sep, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Спасибо за повтор, забыл написать здесь, я уже нашел решение, так как Сарак сказал мне, что это просто переключатель, и при проверке он просто держит в себе таблицу. У меня есть небольшой опыт (всего 18 лет), просто раньше не было необходимости в такой форме.

Игорь_SM

Рег
09 Dec, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Привет, Деос! Я быстро погуглил для вас аналогичный калькулятор, но не нашел ничего даже близкого.

А поскольку у вас, вероятно, нет специальных знаний для создания этого плагина, попробуйте разместить запрос на рынке фрилансеров, где вы сможете найти подходящего разработчика по разумной цене и времени разработки.

ReziuS

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 04, Jun 2024
Спасибо за повтор, Сарак. Да, я знаю его форму, но этот раздел с окном внутри и кнопками масштабирования является для меня проблемой.

Я бы заплатил за это 44 доллара, но мне нужно что-то подобное для дверей, а не окон, а также нужно на сербском языке, и мне нужно добавить много дополнительных опций.

Есть идеи, как мне искать учебник? Я не уверен, какой термин лучше использовать в поиске, чтобы сузить поиск до чего-то вроде этого.

MastaDan

Рег
14 Jul, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Вам это нужно для WordPress? На самом деле это просто причудливая форма (хотя, вероятно, за нее стоит заплатить 44 доллара). Параметры Windows представляют собой необычный переключатель, параметры сбоку являются стандартными.

Ползунок на самом окне может быть сложно разместить.

Когда люди делают выбор, вам просто нужно применить подходящее изображение к соответствующему элементу div.

vitael

Рег
19 Sep, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
В описании есть двери, и вы можете добавить свои изображения для вашего продукта.

Главный вопрос в том, достаточно ли гибок расчет. Должен быть способ перевести текст на сербский язык или применить к нему интернационализацию. Не уверен, что вам следует запрашивать, чтобы найти альтернативы, извините.

Nikita12341

Рег
26 Mar, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Спасибо, Сарак, Он делает балконы и окна, он мне нужен для входных дверей, а межкомнатные двери разного дизайна (это была близкая к тому, что мне нужна вещь, которую удалось найти, но это не то). Через несколько дней посмотрим, если ни у кого нет идеи, тогда попытаюсь спросить человека, который сделал этот плагин, может ли он сделать его для дверей.

Serega.SK

Рег
01 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии