Как вставить видео на целевую страницу

• Автор темы Данил Абдрафиков
  • 25
  • Обновлено
  • 13, May 2024
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС О том, КАК ДОСТАВИТЬ ЭТО ВИДЕО Я использую инструмент разработки веб-сайтов под названием elementor, который я использовал для создания:
первая целевая страница, на которой предлагается пройти бесплатное обучение, затем, если они сделают призыв к действию и нажмут кнопку «Посмотреть видео», они их примут.

на вторую целевую страницу, то есть страницу с формой подписки, где они дали мне свой адрес электронной почты/имя, чтобы получить видео после того, как они введут свою информацию. Теперь они нажимают кнопку «Отправить», чтобы получить бесплатное обучающее видео, и переходят на
3-я страница — страница благодарности, на которой они могут ее получить.

здесь я застреваю, когда появляется страница благодарности, я предложу им еще одно предложение но они все равно могут получить бесплатное видео, независимо от того, какие действия они предпримут, так что именно здесь я застрял............

какой следующий шаг мне нужно сделать, нужно ли мне загрузить видео в Dropbox, а затем на странице благодарности им нужно нажать на что-то, чтобы получить видео из Dropbox, или это в разделе «Спасибо», видео находится в разделе «Спасибо»? страница благодарности, чтобы они могли посмотреть его сейчас, не знаю, какой способ лучше всего решить эту проблему.

как мне доставить это видео.

сколькими способами можно доставить мое видео, сколькими способами это можно сделать путать 1, 2, 3 способами

Данил Абдрафиков

Рег
05 Nov, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии