- 15, May 2024
Какой плагин замедляет работу вашего сайта WordPress?
Я использую WordPress очень давно и протестировал сотни плагинов WordPress.
Ниже приведен список плагинов с медленной загрузкой, которые замедляют работу вашего сайта.
Обратите внимание, что я лично протестировал указанные ниже плагины, и ваш опыт работы с этими плагинами может отличаться от моих личных результатов с указанными ниже плагинами, поэтому не стесняйтесь, дайте мне знать.
После избавления от медленных плагинов в моем блоге.
Мой блог теперь загружается менее чем за 2 секунды.
Медленные плагины, такие как Контактная форма 7 и Контекстные связанные сообщения, которые я до сих пор использую в своем блоге.
Я использую плагин Asset Clean Up, чтобы удалить раздутый и избыточный контент (ненужный CSS/Javascript) с моего сайта.
Горячий совет: Скорость вашего сайта и время загрузки станут огромным фактором ранжирования 2021 (так сказал сам Google) поэтому обязательно подготовьте свой веб-сайт, когда Алгоритм Google попадает в 2021. Однако уникальный/отличный контент по-прежнему будет доминировать в результатах поиска! так что не теряйте из этого фокус. Просто это Google будет уделять большое внимание пользовательскому опыту и времени загрузки страниц в сочетании с отличным контентом.
Итак, представьте себе, что у вас есть богатые ключевыми словами, оптимизированные для SEO страницы и быстрый веб-сайт = деньги в банке! В любом случае, вернемся к медленным плагинам.
поэтому вы здесь, верно? Ниже вы можете увидеть время загрузки моего блога с помощью Инструмент GTmetrix вместе с моим Статистика скорости страниц Google оценки как для настольных, так и для мобильных пользователей.
(Удаление раздутых плагинов сыграло огромную роль.)
1. Мои оценки GTmetrix Page Speed/Y Slow: 99%/93% и полная загрузка 1,2 секунды.
2. My Desktop Page Speed Insights набрал 100 баллов
3. Статистика скорости моей мобильной страницы: 94 балла
Ах да, прежде чем я забуду вам сказать, я также использую Плагин WP Rocket в моем блоге, что также помогло мне добиться такой быстрой загрузки и результатов в моем блоге.
(Примечание: это премиум/платный плагин, без бесплатной версии, но Плагин автооптимизации это отличная бесплатная альтернатива WP Ракета если у вас мало денег.)
Список из 65 медленных плагинов, которые я тестировал...
Хорошо, теперь, когда я понял, что популярные плагины также могут быть причиной медленной работы вашего сайта… что вы на самом деле с этим делаете? Если вы используете какой-либо из плагинов из приведенного выше списка, либо избавьтесь от них, либо найдите замену.
Если это необходимо, используйте плагин Asset Clean Up, чтобы исключить загрузку ненужного кода в сообщениях/страницах вашего веб-сайта.
Сталкивались ли вы с какими-либо другими медленными плагинами?
Дайте мне знать, если есть рекомендация заменить плагины Contact Form 7 и Contextual Associated Post на более легкий плагин, тогда дайте мне знать.
Ниже приведен список плагинов с медленной загрузкой, которые замедляют работу вашего сайта.
Обратите внимание, что я лично протестировал указанные ниже плагины, и ваш опыт работы с этими плагинами может отличаться от моих личных результатов с указанными ниже плагинами, поэтому не стесняйтесь, дайте мне знать.
После избавления от медленных плагинов в моем блоге.
Мой блог теперь загружается менее чем за 2 секунды.
Медленные плагины, такие как Контактная форма 7 и Контекстные связанные сообщения, которые я до сих пор использую в своем блоге.
Я использую плагин Asset Clean Up, чтобы удалить раздутый и избыточный контент (ненужный CSS/Javascript) с моего сайта.
Горячий совет: Скорость вашего сайта и время загрузки станут огромным фактором ранжирования 2021 (так сказал сам Google) поэтому обязательно подготовьте свой веб-сайт, когда Алгоритм Google попадает в 2021. Однако уникальный/отличный контент по-прежнему будет доминировать в результатах поиска! так что не теряйте из этого фокус. Просто это Google будет уделять большое внимание пользовательскому опыту и времени загрузки страниц в сочетании с отличным контентом.
Итак, представьте себе, что у вас есть богатые ключевыми словами, оптимизированные для SEO страницы и быстрый веб-сайт = деньги в банке! В любом случае, вернемся к медленным плагинам.
поэтому вы здесь, верно? Ниже вы можете увидеть время загрузки моего блога с помощью Инструмент GTmetrix вместе с моим Статистика скорости страниц Google оценки как для настольных, так и для мобильных пользователей.
(Удаление раздутых плагинов сыграло огромную роль.)
1. Мои оценки GTmetrix Page Speed/Y Slow: 99%/93% и полная загрузка 1,2 секунды.
2. My Desktop Page Speed Insights набрал 100 баллов
3. Статистика скорости моей мобильной страницы: 94 балла
Ах да, прежде чем я забуду вам сказать, я также использую Плагин WP Rocket в моем блоге, что также помогло мне добиться такой быстрой загрузки и результатов в моем блоге.
(Примечание: это премиум/платный плагин, без бесплатной версии, но Плагин автооптимизации это отличная бесплатная альтернатива WP Ракета если у вас мало денег.)
Список из 65 медленных плагинов, которые я тестировал...
- Добавь это
- Мониторинг мошенничества с кликами AdSense
- Универсальный календарь событий
- Резервный приятель
- Бобр-строитель
- Улучшенные карты сайта WordPress Google XML
- Проверка битых ссылок (используйте Dr. Link Check)
- Постоянный контакт для WordPress
- Контактная форма 7 (я до сих пор использую ее для очистки активов)
- Контекстные связанные сообщения (я до сих пор использую это только с текстом)
- Цифровые автоматические ссылки
- Система комментариев Disqus
- Диви Строитель
- Основная сетка
- Чат в ФБ
- Необычная галерея
- Нечеткий SEO-усилитель
- Гугл Аналитика
- Google языковой переводчик
- Google Переводчик
- XML-файлы Sitemap Google
- Реактивный ранец
- Листовка Карты Маркер
- Мой обзор
- Галерея NextGEN
- НовыйStatPress
- Конструктор сайтов по недвижимости
- Действительно простая акция
- Раскрыть идентификаторы
- Революционный слайдер
- Панель обмена
- Поделись этим
- член S2
- Автоматические SEO-ссылки и похожие сообщения
- Кнопки «Поделиться» от AddToAny
- Кнопки «Поделиться» от E-MAILiT
- Поделись этим
- Социальные дискуссии
- общительный
- Похожие сообщения
- Слимстат Аналитика
- СумоМе
- Говорить с
- Галерея слайд-шоу Tribulent
- Лучшие социальные сети и обмен информацией
- VaultPress
- История клиентов WooCommerce
- Wordfence (отключить отчеты о пробках в реальном времени)
- WordPress ФБ
- Похожие посты WordPress
- Популярные записи WordPress
- Социальное кольцо WordPress
- WP Bakey (ранее Visual Composer)
- Плагин WP FB Like
- Меню перехода WP
- Социальные закладки WP Lite
- Социальная доля WP
- Статистика ВП
- Статистика мощности WP
- WP-PostViews
- WPML (если вы используете слишком много расширений)
- WPCloaker
- WPML
- Еще один плагин для похожих постов
- Юдзо Похожие сообщения
Хорошо, теперь, когда я понял, что популярные плагины также могут быть причиной медленной работы вашего сайта… что вы на самом деле с этим делаете? Если вы используете какой-либо из плагинов из приведенного выше списка, либо избавьтесь от них, либо найдите замену.
Если это необходимо, используйте плагин Asset Clean Up, чтобы исключить загрузку ненужного кода в сообщениях/страницах вашего веб-сайта.
Сталкивались ли вы с какими-либо другими медленными плагинами?
Дайте мне знать, если есть рекомендация заменить плагины Contact Form 7 и Contextual Associated Post на более легкий плагин, тогда дайте мне знать.