Предложения по новым темам блога

• Автор темы Blendamet
  • 26
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Есть ли у кого-нибудь предложения по новым темам для указанных ниже ниш? Оба блога — личные, я ничего не продаю, но делаю обзоры.

Я не ищу бизнес-тему, а только блог. Я знаю, что это звучит довольно банально, я просто хочу обновить свой внешний вид, чтобы обновить свой внешний вид с помощью хорошей SEO-темы. Лучше всего бесплатно, но более низкие цены — это нормально.

Поскольку это блоги для хобби, я не собираюсь тратить много. Во-первых, я ищу новую красивую тему для блога о домашних животных.

Не ищу бизнес, просто личный блог о домашних животных. Во-вторых, я ищу красивый блог на открытом воздухе, который может работать с несколькими категориями.

Вроде раздела о рыбалке, охоте, кемпинге и т.д. Оба блога — это всего лишь блоги, я ничего не продаю. Спасибо за любые предложения, которыми вы можете поделиться.

Blendamet

Рег
17 Apr, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Эй, чувак! Я не знаю о каких-либо темах, специфичных для этих двух, но такие темы, как тема Avada, которую вы можете получить на ThemeForest, чертовски универсальны. По моему мнению, я бы просто заплатил 40 долларов или что-то в этом роде, получил бы это и настроил бы так, чтобы оно соответствовало вашим потребностям для обоих сайтов. Предполагая, что вы используете WordPress. Несколько категорий подходят для любого сайта WordPress.

Миша Дейниченко

Рег
20 Jun, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Jun 2024
По предположению Анжелии, Сахифа — отличный вариант для блога. Я вижу много блогов, использующих эту тему, и она выглядит великолепно. Вам следует перейти по ссылке ниже, чтобы просмотреть еще несколько вариантов, и, возможно, вы найдете что-то, что вам больше понравится:
https://themeforest.net/category/wordpress/blog-magazine?sort=sales

Удачи

SATAN2

Рег
08 Feb, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем