[Чеузов Кирилл] - Сам себе ТурОператор. Курс по бюджетным путешествиям без забот (2018)

• Автор темы Тимур Гутин
  • 25
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Автор курса: Чеузов Кирилл "Странник Че"

Путешествую с 2011 года и за это время посетил более 250 городов в 29 странах мира.

Открытие турфирмы в 2013 году

Самый дешевый "пакет" за 12500 рублей на 12 дней в Таиланд (и это из Читы)

Более 50 МК и семянаров о путешествиях, которые послушали более 1000 человек

Автор 2 книг "Как отправиться в самостоятельное путешествие уже завтра" и "Книга, полная удивительных историй"

Партнер туристических сервисов Tutu.ru и BlaBlaCar.

Тренер с командой инфопартнёров со всего света.

Более 200 положительных отзывов о Кирилле.

Но этот курс не о том как самостоятельно сидеть 3-4 часа и "шерстить" весь интернет в поисках дешевых авиабилетов, а потом ещё искать ночлег и делать страховку.

Этот курс для тех у кого "времени в обрез" и он готов путешествовать "турпакетом", а переплачивать турфирмам желания НЕТ.

Путешествия турпакетом включают в себя: "перелет + проживание + страховка + трансфер"

И чтобы получить всё это вам потребуется "помониторить" специальные ресурсы около 20 минут в день.

Приведу пару примеров туров на двоих из разных уголков России.

От Москвы до Иркутска: Индия.

Гоа.

2 недели 10900 рублей с перелетом, трансфером, проживанием и завтраками. Россия.

Сочи.

2 недели 7700 рублей с перелетом, трансфером, проживанием и завтраками. Болгария.

Бургас.

5 дней.

8000 рублей с перелетом, трансфером, проживанием и завтраками. Таиланд за 28800 на двоих на 12 ночей!
Гарантия результата Я гарантирую, что ты научишься находить самые бюджетные предложения под свой запрос.

Самые! На протяжения всего времени, пока ты не сядешь в самолет Я буду поддерживать тебя и разруливать все нюансы! 1. Вводная теоретическая часть 2. Кто такие ТурОператоры и как покупать туры напрямую у них!? 3. Наши друзья турфирмы.

Все "+" и "-" 4. Где хранятся все "турпакеты" со всего мира!? 5. Практика покупки "турпакета". 6. Как дополнительно экономить от 5% с каждого тура!? 7. "Мы всё нашли за вас". Дополнительные источники предложений. Склад Скрытый контент: (необходимо 1 очков репутации)
https://skladchik.co...з-забот.181035/

Скачать Скрытый контент: (необходимо 10 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Тимур Гутин

Рег
28 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Кто-то скачал уже? У меня вот что пишет - Не удалось проверить файл на наличие вирусов Файл " sam.seme.tyroperator.zip

(3,4G)" слишком большой. Не удалось проверить его на наличие вирусов. Все равно скачать?

orphan

Рег
27 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии