Начинающий блоггер с таким количеством вопросов

• Автор темы vlasy
  • 45
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет! Я новичок и пишу впервые! Я очень заинтересован в том, чтобы начать вести блог, и я рыскал в Интернете, чтобы провести как можно больше исследований и получить хорошую информацию, прежде чем углубляться в это предприятие!

Поскольку я подхожу к этому, возможно, с другой точки зрения, чем большинство других, я хотел задать несколько вопросов, на которые я точно не нашел ответов в своих исследованиях и чтениях о ведении блога.

1. Я создал своего рода «тренировочный» блог с помощью бесплатной опции Wordpress.

В основном я играл (в пределах бесплатного) с темами, настраивая внешний вид сайта/блога и фактически пытаясь выяснить, какова будет моя общая ниша/цель для блога.

На самом деле я еще не начал вести блог на своем маленьком сайте, но скоро начну (возможно, сегодня вечером). Я понимаю, что с бесплатным блогом я не получу много/никакого трафика, если не буду активно продвигать и приглашать людей его читать.

Ничего страшного, у меня есть список из дюжины или около того друзей на Facebook, которым я бы доверял, чтобы они пришли проверить это и оставить отзыв, оставить комментарии и т. д. Итак, вопрос.

хорошая ли это стратегия? Как я уже сказал, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не уверен, на чем я собираюсь сосредоточить свое внимание в «настоящем» блоге, и я подумал, что, начав этот со случайной кучи бессвязных рассуждений о различных темах, которые меня интересуют, я мог бы быть в состоянии чтобы сузить список (1) того, о чем мне больше всего нравится писать, и (2) того, на что моя небольшая аудитория реагирует и что нравится больше всего.

Хорошая идея? 2. Конечно, у меня есть дикая фантазия взорвать Интернет своим остроумным, умным, сексуальным блогом, а также с помощью рекламы и партнерских программ, просто сидеть сложа руки и наблюдать, как поступают доллары.

Но я тоже реалист.

Моя главная мотивация в начале всего этого — это просто способ опубликовать свои произведения.

Почти как портфолио или резюме, которое я могу использовать, чтобы повысить свои шансы получить работу фрилансера? Это звучит разумно, или мне снится? Имейте в виду, в этом «практическом» блоге я буду освещать множество тем, обзоры ресторанов, рецензии на книги, статьи, помогающие продвигать бизнес моих друзей (профессиональный организатор, фотограф и художник-график), возможно, какую-нибудь статью.

об одной из моих подруг, которая обучает троих своих детей на дому, о моих собственных идеях по планированию замечательных поездок в Мир Уолта Диснея, уходу за престарелыми лошадьми, общении со стареющими родителями, максимизации бонусов и вознаграждений по кредитным картам и, возможно, о некотором контенте, касающемся моей повседневной работы: преподавание в средней школе.

Что-то вроде подхода «брось все это к стене и посмотри, что приживется» в надежде, что наличие большого количества контента, охватывающего широкий спектр тем и форматов, может помочь мне получить оплачиваемые писательские концерты? Это были длинные вопросы.

РЖУ НЕ МОГУ! Подводя итог: является ли бесплатный личный блог с небольшим количеством подписчиков и массой разнообразного контента хорошим способом «почувствовать» то, о чем я мог бы серьезно захотеть вести блог, И способом продемонстрировать свои способности к возможному будущему фрилансу? ?

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто действительно это прочитал!

vlasy

Рег
29 Dec, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Если что, пишите о своих интересах и игровой жизни.

Люди любят читать об этих вещах.

Я писал обзоры на игры, чтобы посмотреть, какими они будут.

Это здорово, если вы сами геймер.

Обязательно попробуйте.

Возможно, в конечном итоге вы создадите какой-нибудь проект, чтобы привлечь больше зрителей.

Мне самому всегда интересно вести блог.

Возможно, вы также могли бы написать мне статью о понравившейся вам игре, и я опубликую ее на своем сайте.

А еще лучше, если вы захотите, я буду признателен за это.

Lenow

Рег
30 Aug, 2013

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 07, Jun 2024
Раньше подобные блоги преуспевали, но я подозреваю, что социальные сети заняли эту нишу, возможно, блог является поддержкой для хранения контента, но взаимодействие происходит в Instagram, Facebook и т. д. Практический блог — отличная идея.

Я убеждаю клиентов делать это в словах.

Если вы сможете поддерживать энтузиазм в течение месяца, тогда можно приступать к делу.

Четко определяйте свои цели, свою аудиторию и оставайтесь верными им. Не принимайте гостевые посты, если вы по-настоящему не уважаете другого человека, а не только каждого человека, который пишет вам по электронной почте с просьбой о возможности.

Учитывая, что вы американец, я бы рано или поздно отказался от бесплатного блога — стоимость домена и хостинга минимальна.

Rezax07

Рег
14 Apr, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Сарак дал тебе хороший совет. Мой вопрос на ваши вопросы: «Есть ли у вас формализованный план этой поисковой деятельности?» У вас должны быть определенные сроки, в течение которых вы позволите себе искать выбранную вами нишу.

И, на мой взгляд, любой отрезок времени — это слишком долго.

Вы можете попасть в ловушку бесконечного поиска и так и не сделать ничего значимого в своих усилиях по ведению блога. В поговорке «Просто сделай это» есть много мудрости!

ole4901

Рег
15 Aug, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии