Position vs float для достижения такого эффекта

• Автор темы bss
  • 59
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята, Я копирую панель навигации справа от этого веб-сайта: http://www.stikwood.com/

(желтая выдвижная кнопка).

Я не собираюсь выдвигать ее, а сделаю настоящую кнопку для управления отображением контента слева.

Это будет холст и содержимое, соответствующее нажатым кнопкам.

На узких экранах я бы переместил навигацию вниз к кнопке.

Считаете ли вы, что использование свойства Position или float лучше всего подходит для этой работы?

В настоящее время я экспериментирую с позиционированием, и пока все работает нормально, но я хотел бы найти лучший опыт.

Спасибо,

bss

Рег
15 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Я не понимаю, что вы планируете с этим делать, но это будет позиция: исправлена;. Затем, если вы хотите сделать его боковым, вы можете переключить класс, который удаляет/добавляет отрицательное преобразование, левое/правое или поле.

skad1

Рег
24 Aug, 2010

Тем
3

Постов
10

Баллов
40
  • 21, May 2024
Забавно, на днях я подумывал сделать что-то подобное. Это не совсем то же самое, и его можно улучшить. Я добавил речевой пузырь, чтобы он выглядел как их:
http://jsfiddle.net/TX55G/267/

respectiva

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Спасибо, ребята, за вклад, Насколько я провожу исследование, я думаю, что позиция лучше всего подходит для этой ситуации [тест на Chrome и Safari для ios]. Я не собираюсь делать выдвижное и выдвижное меню с щелчком мыши.

Я случайно наткнулся на этот сайт в тот день, когда искал вдохновение для шаблонов проектирования. Мой проект — это настоящее приложение, такое как Skype или что-то еще, что я хочу поместить в браузер.

Есть много кнопок, которые нужно нажимать.

Каждая кнопка представляет собой огромную функцию JavaScript, при нажатии на которую страница взрывается.

Я хочу, чтобы они аккуратно менялись внизу при отображении на более узких экранах. Что-то вроде этого, возможно: http://edankwan.com/experiments/smashing-mega-scene/

turka

Рег
22 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Это фиксированное положение. Вот и все: #contact_module { положение: фиксированное; правильно: 0; верх: 50%; преобразование: TranslateY (-50%) TranslateX (340 пикселей); переход: преобразование 450 мс кубический-безье (0,455, 0,03, 0,515, 0,955) 0 мс; z-индекс: 10; } Вы можете улучшить использование JavaScript для старых браузеров. Надеюсь, я помог.

msk-electro21

Рег
06 Feb, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Нет, это действительно не так.

Bootstrap — одно из самых ужасных изобретений, продвигаемых в настоящее время.

Бесконечное раздувание, игнорирование стандартов, неправильное использование и злоупотребление классами, идентификаторами и элементами, а также куча лишнего кода, выполняющего работу, которую должна выполнять примерно десятая часть кода-нарушителя.

_lakb

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии