Лучший способ подойти к созданию нового веб-сайта

• Автор темы 5t54bbbb
  • 42
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Здравствуйте, я новичок в мире веб-дизайна (если не считать того, что когда-то возился с HTML на Xanga). У меня есть идея веб-сайта, но я не знаю, как к ней подойти и стоит ли вообще пытаться это сделать.

По сути, идея уже существует, но единственный полупрофессиональный сайт, который пользуется популярностью, на самом деле не самый лучший.

Это сайт, основанный на соревнованиях, где люди будут соревноваться за призы, которые необходимо перевести через PayPal.

Я чувствую, что у меня есть идеи, как сделать его лучше, но я не хочу давать им свои идеи, я хочу сам выйти на этот рынок и разрушить существующую у них монополию.

Так что этому веб-сайту придется выкинуть из воды другую страницу.

Я думаю, что сам вряд ли смогу это сделать, но я, вероятно, смогу кому-нибудь заплатить.

Это безопасный метод? Я не хочу, чтобы кто-то украл мою идею.

Или создать для себя ложный веб-сайт, а потом узнать, что они выложили именно ту версию, на которую я надеялся. Подробности я сообщу позже

5t54bbbb

Рег
22 Oct, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Если вы боитесь, что вас ограбят, выйдите и найдите кого-нибудь лично и попросите его подписать соглашение о неразглашении и письменный контракт на работу. Другая альтернатива — просто научиться создавать веб-сайт самостоятельно.

Преимущество этого в том, что это просто будет стоить вашего времени.

Wordpress — хорошее решение для первого веб-сайта, и здесь есть много помощи.

nipol

Рег
16 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Привет, Если вы действительно верите, что ваш сайт взлетит и принесет вам прибыль, то я не вижу причин, почему бы не сделать это.

Подписание соглашения о неразглашении — это всегда хороший способ реализовать уникальные идеи и обеспечить защиту от нахальных ублюдков, которые могут их украсть. Выбирайте с умом тот, кто сможет создать ваш веб-сайт и подготовьте денежную сумму, поскольку это звучит сложно.

Я бы посоветовал подписать контракт с полнофункциональной и опытной компанией, потому что они могут предоставить вам дизайн, код и все остальное, пока вы говорите им, что вы хотите видеть в конечном результате.

Я бы с радостью создал ваш веб-сайт, если бы у вас уже был дизайн, но у меня еще недостаточно опыта, чтобы сделать это, поскольку я начал Front Web Developing только в этом году.

У меня есть друг, у которого есть компания под его именем, и я могу поделиться с вами его данными, чтобы вы могли обсудить с ним более подробно.

Если вы хотите, чтобы я отправил вам его данные, напишите мне в личку.

rapiras

Рег
12 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Привет, Фуриоса! Я бы не рекомендовал делать это самостоятельно, если вы не уверены в создании профессионального веб-сайта.

Веб-сайты, выглядящие как любительские, не пользуются доверием посетителей.

Поскольку ваш бизнес предполагает участие посетителей в конкурсе на получение приза, крайне важно, чтобы они вам доверяли.

Никто не захочет тратить свои усилия и конкурировать, если считает, что веб-сайт выглядит ненадежным или мошенническим, и в конечном итоге им не заплатят. По мнению других, подписание соглашения о неразглашении в этом случае является обязательным.

Если вы работаете с фрилансером, убедитесь, что он принадлежит к той же стране, что и вы, чтобы он действовал по тем же правилам, что и вы, и если что-то пойдет не так, можно обратиться в суд.

Если вы работаете с профессиональной компанией, будет безопаснее, даже если компания находится в другом месте, поскольку компания обычно регулируется политиками, и если вы подписываете только соглашение о неразглашении, вы будете в безопасности.

Однако вам придется немало узнать, поскольку огромные компании могут вас обмануть! Целесообразно искать небольшие компании, в идеале работающие с малым бизнесом и предпринимателями. Ваше здоровье!

lemunosov

Рег
08 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Учиться Лучший способ создать новый веб-сайт. Я настоятельно рекомендую вам этот урок, посмотрите его:

Краткое изложение подхода таково:
1. Определите свой проект
2. Распланируйте все
3. Нарисуйте свои идеи, прежде чем приступать к проектированию.
4. Спроектируйте и развивайте свой веб-сайт
5. Оптимизация
6. Запустите веб-сайт
7. Обслуживание сайта

посмотрите, чтобы узнать больше деталей и примеров

tierpod

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3