Ссылка не активна в Chrome, но работает нормально с Firefox

• Автор темы Renka
  • 32
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, Мой сайт RS SEO-решение

. На домашней странице в «Наше портфолио работ» наведите курсор на ссылку «Дополнительная информация» не работает, хотя в Firefox она работает нормально. Тот же CSS и HTML есть https://www.rsseosolution.com/seo-work-portfolio.php

страница, но здесь она хорошо работает и в Chrome, и в Firefox. Я пробовал много, но не понял, в чем проблема. Мне нужна помощь, чтобы решить эту проблему как можно скорее. Пожалуйста, подскажите/подскажите мне, что мне не хватает или я делаю ошибку в нашем коде.

Надеюсь на быстрый ответ.

Renka

Рег
11 Mar, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 03, Jun 2024
Внизу, в этом разделе?

При использовании проверки не похоже, что ссылка покрыта слоем, а CSS показывает, что наведение работает.

На странице, которая «работает», каждый клиент отображается в блоке с настройками начальной загрузки.

На странице, которая «не работает», вы используете список — оба действительны, хотя я удивлен жестко запрограммированными 275 пикселей.

Вы должны были упомянуть, что он «не работает» только на настольных компьютерах, что он работает на размерах планшетов и телефонов.

ulmen_ua

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Страница настолько пронизана проблемами, что около половины из них не работает для меня как пользователя. Чрезмерное использование выпадающих меню — это дерьмовое шоу для навигации, многие вещи, которые ВЫГЛЯДЯТ как ссылки, похоже, не работают. (а в коде эта чушь javascript:void()), альтернативная навигация совершенно неэффективна (переход прямо с H1 на H4?), непоследовательная/бессмысленная доступность, поскольку семантика кажется невежественно искаженной.

у вас ПРОБЛЕМЫ. Проблемы, которые проявляются в невежественном построении HTML с бесконечными бессмысленными DIV и классами, отсутствием медиа-целей в ссылках таблицы стилей, метрической ерундой JavaScript, когда я даже не вижу ничего, что оправдывало бы использование сценариев.

, таблицы для макета, неработающие/неполные формы и общий раздутый код, который кричит о том, что тот, кто создал эту страницу, не имеет дела с написанием одной чертовой строки HTML, CSS или JavaScript!

Затем утверждать, что вы своего рода гуру SEO, с неправильным использованием нумерованных заголовков, абзацами + сильным выполнением работы с нумерованными заголовками, неработающими/неполными формами, злоупотреблением заполнителем для выполнения работы LABEL, избыточным использованием TITLE, которое может привести к удалению штраф за поиск дублированного контента, абсолютные URI бесплатно, отсутствие резервного текста для многих потрясающих шрифтов значков, избыточные записи меню, выделение внутри заголовков бесплатно (чисто черная шляпа)и тд и тп... Что ж, вы недостаточно знаете о SEO на странице, чтобы создавать веб-сайт о SEO. Серьезно, если вы не знаете, что не так с таким кодом:

<div class="col-md-4">

<h3 class="footer-widget-title">Subscribe to Our Newsletter</h3>

<p class="psurajcolor">We will not spam your inbox. We will send only our new offers and important activities weekly or monthly.</p>

<form name="mailchipsubs" method="post" action="[URL='https://lumtu.com/yti/aw55waHBodHRwczovL3Jzc2Vvc29sdXRpb24uY29tL21haWxjaGltcCtlG']https://www.rsseosolution.com/mailchimp.php[/URL]">

<table class="table">

<tr>

<td>First Name</td>

<td><input type="text" class="form-control" placeholder="Имя" name="fname" required></td>

</tr>

<tr>

<td>last Name</td>

<td><input type="text" class="form-control" placeholder="Фамилия" name="lname" required></td>

</tr>

<tr>

<td>Email</td>

<td><input type="email" class="form-control" placeholder="Действительный адрес электронной почты" name="email"></td>

</tr>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><input type="submit" Value="Subscribe Now" class="btn btn-primary pull-right" name="Submit"><input type="hidden" name="vl" value="VL"></td>

</tr>

</table>

</form>

</div>

Код (разметка): ПОЖАЛУЙСТА, отойдите от клавиатуры и займитесь чем-нибудь менее детальным, например макраме.

И это еще до того, как мы поговорим о гигантском среднем пальце для UX и доступности, такой как неразборчивый небесно-голубой цвет на белом, тонкие глифы/шрифты с малым весом, бесполезные на всем, кроме Mac, пиксельные размеры и макет шрифтов и т. д. и т. п.

Серьезно, вот такая страница:

https://www.rsseosolution.com/pay-for-performance.php

Это гигантский «трах» примерно для двух третей людей, использующих Интернет, с точки зрения UX/доступности.

Мой совет, если вы серьезно относитесь к созданию сайта по этой теме, — предложите весь этот список того, как НЕ создавать веб-сайт на помойке, и начинать все сначала с правильной семантикой, отделением презентации от контента и выделением времени на обучение.

как ПРАВИЛЬНО использовать все эти технологии. Но тогда, учитывая, что предлагаемые «услуги» выглядят как устаревшая 15-летняя ерунда от SEO-мошенников? Да... Положи вилку.

work2

Рег
03 May, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии