Срочно: наложение изображений на мобильных устройствах

• Автор темы FoLez
  • 57
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, ребята, Мой сайт Wordpress/Woocommerce (www.gadjetsupply.com

), кажется, перекрывает многие мои элементы в Мобильная версия. На рабочем столе это выглядит нормально:

В мобильном представлении размер изображения товара немного увеличивается, а также охватывает часть текста, рейтинга, цены и кнопки «Просмотреть продукт».: В режиме планшета ситуация еще хуже: размеры изображений настолько велики, что охватывает весь текст: Есть ли способ предотвратить это и сделать весь текст нормальным для просмотра на мобильных устройствах? Спасибо большое, ребята!

FoLez

Рег
09 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Что ж, учитывая, что это какашка, наполненная дурацкими элементами дизайна (вроде этого грязного плавающего мусора в социальных сетях), которые вообще не будут реагировать, даже пытаться поставить диагноз — катастрофа.

Катастрофа усугубляется OOCSS «давайте проведем занятия по ВСЕМ» и «Семантическая разметка, что это такое?» Мой совет — выбросить весь этот беспорядок в мусор и начать все сначала.

У вас есть 100 КБ ОДНОЙ разметки, чтобы доставить около двух дюжин изображений контента и 2,9 КБ открытого текста, что ЛЕГКО в десять раз превышает HTML, который следовало бы использовать в таком простом макете.

Потребовалось бы больше времени, чтобы вытащить голову turdpress из его задницы, взломать woocommerce, чтобы перестать рвать код ХУЖЕ, чем то, что делает turdpress, и построить всю систему с нуля, чем бесконечно вбрасывать серебряные пули в исправления беспорядка, который должен быть жестоко откровенно, просто чувствуется, что его собрали по-старому из готовых частей людьми, которые недостаточно знают о HTML, CSS или JavaScript, чтобы вообще создавать веб-сайты.

Извините, если это кажется резким, но ваш результат полностью соответствует ожидаемым нормам для выбранных вами инструментов.

becdelbnik

Рег
29 Mar, 2011

Тем
3

Постов
6

Баллов
36
  • 22, May 2024
Это действительно странно.

На iPhone 6 и 6S все выглядит по-другому, но вы и этим не пользуетесь.

Я не знаю, что происходит.

Это больше похоже на первую фотографию на моем мобильном телефоне: Но если то, что вы используете, выглядит странно, это означает, что все это нужно переделывать, я согласен.

Оно должно быть последовательным.

speed1

Рег
11 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Jun 2024
Если он все еще там, могу ли я предположить, что вы не последовали совету @deathshadow и не представили то, что у вас есть? Просто не существует серебряной пули, которая исправит то, что у вас есть.

Может показаться, что проблема исправлена, но ее базовый код в конечном итоге найдет еще одну возможность укусить вас за задницу.

Следуйте советам ds, и вы получите сайт, который будет легко использовать на любом UA, а также будет надежным, простым и дешевым в отладке и обслуживании. Гэри

wmz2010

Рег
15 Aug, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? Потому что здесь полный беспорядок на нескольких устройствах, включая настольные компьютеры.

вот почему я сказал выбросить это. БОЛЬШИНСТВО того, что его раздражает, это то, что нескольким элементам назначена фиксированная высота, отсекая собственный контент в разных размерах и разрешениях.

Teaserun Support

Рег
14 Feb, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии