Необходимо создать ссылку на изображение на другой странице, уже содержащей несколько изображений.

• Автор темы Kontent89
  • 78
  • Обновлено
  • 13, May 2024
привет
снова...

Мне нужно создать ссылку на одной странице (моя домашняя страница), которая ссылается непосредственно на изображение на другой странице, уже содержащей несколько изображений. Думал, что знаю, как это сделать... создав якорь; & мой код выглядит так:
 <a href="theOtherPage.html/#PHOTO.png">IMAGE SUBJECT</a>

HTML: но это не работает. Даже попробовал косую черту после идентификатора страницы:
 <a href="theOtherPage.html#PHOTO.png">IMAGE SUBJECT</a> 

HTML: но это тоже не работает. Когда пользователь нажимает на ссылку, я хочу, чтобы конкретное изображение отображалось в мертвой точке (которое, как я думал, было привязкой)... кто-нибудь знает, что я делаю неправильно?

спасибо,

Марк4ман

Kontent89

Рег
08 Feb, 2013

Тем
2

Постов
7

Баллов
27
  • 18, May 2024
хдевантара...

второй один... в сам файл изображения (во всяком случае, я так и сделал). Итак... вот в чем ошибка... мне вместо этого нужно направить ее в div?

кстати... ftm... большое спасибо за помощь... Я ценю это; И все в комитете веб-сайта моей организации это ценят (как и вся организация в ближайшее время).

Марк4ман

EsteQ

Рег
06 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Привет. Я считаю, что это должно работать, даже если изображение имеет id="PHOTO.png" (тот же, что и имя самого изображения). Он будет виден при нажатии на ссылку, но не в мертвой точке. Ну, если у вас также есть другая страница... вы можете сделать изображение немного центрированным:
  • сделать обертку для этого изображения,
  • сделать изображение центрированным относительно его оболочки,
  • и сделать эту обертку вместо id="PHOTO.png"?

Просто идея Хендра

Citromone

Рег
24 Sep, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Тот же принцип, чувак... для любых обычных HTML-страниц. Глупый вопрос, но, может быть, просто покажите мне, как сделать ссылку на главной странице для второго изображения на странице событий... конкретно?
ТЕМА ИЗОБРАЖЕНИЯ

или
ТЕМА ИЗОБРАЖЕНИЯ

?

Sem2

Рег
28 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, May 2024
хдевантара... ДАЛЬШЕ...

ох чувак... совсем пропустил... ты уже вроде как указал это в предыдущем посте... пропустил... сейчас попробую.
еще раз спасибо,

Марк4ман

Goodmen1

Рег
05 Jan, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Да... обе ссылки, которые я создал, ведут на вершина на странице «События», а не сами изображения. Это нормально для первого изображения события, которое находится вверху страницы, но не для остальных.

5Nizza

Рег
04 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Хендра Д...

Это работает (привязка «div»)… спасибо! Происходит следующее: указанный div появляется в вершина страницы. Учитывая, что все изображения на этой странице уже центрированы по горизонтали (слева направо), есть ли способ закодировать привязку, чтобы рассматриваемое изображение также отображалось по центру? вертикально (сверху вниз)? (это будет последняя часть головоломки).

еще раз спасибо,

Марк4ман

Vadimko4

Рег
30 May, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем