Растягиваете ширину контента на веб-сайте Weebly?

• Автор темы Alekssad
  • 27
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я хочу, чтобы он полностью растягивался из одной стороны в другую, не оставляя границ ни слева, ни справа.

По сути, текст, который вы видите, должен быть выровнен по левому краю экрана.

Мне также не нравится, что при увеличении масштаба он сбивается в кучу, но я полагаю, что растяжение контента тоже это исправит? Я просмотрел несколько вещей и очень старался найти правильную строку кода, чтобы это исправить, но пока это ни к чему не привело.

Извините, что задаю, наверное, такой глупый вопрос, но он сводит меня с ума. Я знаю, что мне нужно искать строку контента, но там все скины разные.

Я мог бы просто использовать кого-то, кто на самом деле ДОСТАТОЧНО ХОРОШИЙ, чтобы помочь мне оказать столь необходимую помощь.

На других форумах, на которых я был, все там полный придурок.

У меня есть работа, люди, о которых нужно заботиться, и я не могу тратить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, борясь с чем-то настолько простым, что я не могу осмыслить это, так мило, пожалуйста? Я бы даже дал кому-нибудь информацию о своей учетной записи, чтобы помочь мне?

Trappitytrappity.weebly.com/

Alekssad

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
^лол, черт возьми! Да, под словом «отлично» я имел в виду, что это (для меня и для всех) легко и быстро сделать, так что вам НЕ ДОЛЖНО знать, что вы делаете.

Я БЫ создал свой собственный с нуля (я достаточно компетентен, чтобы разобраться в этом на основе других «шаблонов»), но меня интересует поиск хоста, и я не знаю никого, кто позволил бы мне иметь НЕОГРАНИЧЕННОЕ хранилище.

/bandwith за 17,99 долларов в месяц.

Кроме того, да, их кодирование ЧРЕЗВЫЧАЙНО соответствует уровню Windows 99, не нужно меня убеждать, если бы не это, у меня даже не было бы этой проблемы прямо сейчас.

PoPSiCLe, я нашел этот .container, но когда я избавился от «1024 пикселей», на веб-сайте появился эпизод, и весь CSS-код был уничтожен, оставив мне вид «первого когда-либо построенного компьютера». Я попытался сделать его в целом большим, просто преувеличил на 10000 пикселей, но ничего не дало.

Изображение котенка всегда остается посередине, а не растягивается, как я предполагал. РЕДАКТИРОВАТЬ------- Хорошо, я поигрался с этим и думаю, что с контентом по большей части разобрался.

Может ли кто-нибудь еще взглянуть на это и посмотреть, выстраивает ли их компьютер, как и мой, текст слева направо?

Котенок остается проблемой, но я предполагаю, что мне придется изменить его (или любое другое изображение, которое я добавляю) индивидуальный размер дисплея? Я просмотрел HTML, но нигде в редакторе не вижу этой строки.

Да, единственное, что еще важно, это то, что текст все еще сбивается в кучу, когда я увеличиваю страницу.

Почему веб-сайты это делают? Как мне остановить это? Например, даже если я увеличу IE на 11% на 1000 процентов, форум здесь не сгруппируется.

Однако мой взгляд, и, скажем, Википедия запутается. Вместо того, чтобы выглядеть так, как этот абзац. Это будет смотреть нравиться этот параграф...
http://trappitytrappity.weebly.com/

seregad1

Рег
28 Mar, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Сара: Weebly — отличный конструктор веб-сайтов (особенно для новичков), но их служба поддержки, по сути (они буквально сказали мне это), должна пойти и поискать форум CSS, потому что у них нет никого, кто мог бы с этим помочь.

, работать только с тем, что уже встроено.

Я ошарашен.

0_О Вам, мистер кролик, я действительно попробую упомянутый вами код, я возился с другой шириной, но не уверен насчет .container.

Если это сработает, то клянусь, ты мой самый любимый участник форума! ;-) Я вернусь после проверки, может быть, завтра утром, но спасибо за ответы!

Diona-M

Рег
01 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Вы очень быстро обнаружите, что немногие разделяют это определение слова «великий» — это гигантская ложь / мошенничество, совершаемое в отношении нубов, чтобы обмануть их, заставив ДУМАТЬ, что они могут создать веб-сайт; в результате сайты стали жирной раздутой крушением поезда о том, как НЕ создавать веб-сайты, и вершиной некомпетентности разработчиков.

То, что их «поддержка» посоветовала вам обратиться за помощью в другое место, вряд ли является сюрпризом, учитывая то, что их рвет, и у них есть абсолютная GALL для вызова HTML, доказывает, что они недостаточно знают HTML или CSS, чтобы создать систему, позволяющую другим создавать веб-сайты, а тем более открывают рты по поводу этого!

В первой строке контента вашего сайта все сказано: «Что не так с Weebly?»

Статический стиль в разметке, статические сценарии в разметке, мало что похоже на семантическую разметку или изящное ухудшение, приводящее к переворачиванию птицы перед любыми пользователями с потребностями в доступности, сочетание мусора устаревшего HTML 3.2 и 4 транзакций в 5 документах, четкое доказательство они недостаточно знают о HTML, чтобы создавать HTML, теги типа и атрибуты типа target="", которые не имеют НУЛЕВОГО значения в любом HTML, написанном после 1998 года, огромное бессмысленное раздувание кода, который практически невозможно стилизовать даже для своих собственных система, а тем более тот, кто не хочет иметь «готовые» шаблонные сайты.

Вот почему на вашей странице-примере 20 тысяч разметки для выполнения работы 2,5 тысяч.

ну, это больше похоже на работу 4 тысяч, когда все, что ДОЛЖНО там быть, добавлено после удаления всей бессмысленной раздутой идиотской чепухи.

но для чего там и то, что он делает ПРЯМО СЕЙЧАС, это максимум 2,5 тыс.

для HTML.

Вот насколько неумелы и невежественны разработчики Feebly. Вас обманывают, обманывают, обманывают.

Вот что Feebly делает с людьми.

Если бы вы знали хоть что-то об HTML или CSS, вы были бы ошарашены тем, зачем кому-то их использовать.

kaliamba

Рег
29 Mar, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии