RSS-канал для новостей по заданному ключевому слову

• Автор темы LinkFan
  • 15
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Раньше блоги Google позволяли людям выполнять поиск по заданному ключевому слову и подписываться на канал RSS/ATOM для всех сообщений в блогах на blogger.com, посвященных этому ключевому слову.

Теперь, когда эта опция больше не существует (устарела в пользу Google Alerts), я не нахожу хорошего способа создания RSS-канала для общесетевых новостей/сообщений в блогах/видео, посвященных определенной теме.

Контекст моего вопроса таков: я разрабатываю информационный блог, посвященный определенной теме, предположим, что это популярная будущая видеоигра или программный продукт.

Я хотел бы иметь возможность централизованно видеть всю новую информацию, которая поступает по этой теме.

Хотя я могу использовать оповещения Google, я предпочитаю вывод в формате RSS или JSON, потому что я передаю этот ответ вместе с другой собранной информацией на централизованную панель мониторинга, которую я использую для своей стратегии контент-маркетинга (чтобы мне было легче выбирать, что в тренде, а что нет). Эта тема).

LinkFan

Рег
20 Dec, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии