ищете идею плагина WordPress.?

• Автор темы twist-cash
  • 31
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, ребята

после запуска нескольких продуктов в нише интернет-маркетинга я решил начать создавать свои собственные специальные плагины для WordPress.

Я не знаю, подходящее ли это место для размещения вопроса «Администратор». Пожалуйста, переместите эту тему в соответствующий раздел, если вам нужно.

Ребята, я хотел бы получить от вас отзывы об уникальном плагине WordPress? что еще не создано на рынке.? и это должно быть очень полезно как для отдельных пользователей, так и для маркетологов.

Ребята, не могли бы вы поделиться со мной какой-либо идеей или какой-либо задачей, с которой вы столкнулись, и вы хотели бы тогда, чтобы у вас был плагин WordPress для решения этой проблемы?

Я буду признателен за ваши отзывы и будьте уверены, что после их получения я разработаю плагин и каждый, кто оставит здесь отзыв, первым получит бесплатный доступ. Спасибо Шан

twist-cash

Рег
03 Sep, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Привет, Шань! На самом деле вопрос слишком большой... на веб-сайте Wordpress есть более тысячи плагинов... Идеи - это не совсем правильный вопрос, но, возможно, люди сталкиваются с «проблемами», когда пытаются добавить функцию на свои веб-сайты ?! Как например:
  • Плагин автоматического обновления сообщений будет полезен для Wordpress.
  • А ПРОСТОЙ Автоматически добавляйте новые сообщения на страницы Facebook, Twitter и Google+!

Удачи

Viktor3

Рег
01 Oct, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Да, Шань

Для управления подписчиками электронной почты до сих пор люди используют платное программное обеспечение, такое как awebar, mailchimp и т. д. Если вы создадите бесплатный плагин подписки по электронной почте с хорошими функциями, такими как awebar, люди получат выгоду.

Также сейчас приложение для Android очень популярно.

Если вы сможете создать плагин, который автоматически или легко создаст приложение для Android на любом веб-сайте, это очень поможет людям.

Кроме того, как сказали themes4all, вы можете создать плагин для автоматического обмена новыми сообщениями в 500 социальных сетях, сайтах социальных закладок.

gerankin

Рег
23 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Jun 2024
да, я знаю.

чего нет в WordPress. Мне нужен плагин woocommarce, где пользователь может загружать большие файлы фотографий для печати на принтере. Я ищу тех специалистов, где я смогу стать связующим звеном между свадебным фотографом.

и принтер. свадебные фотографии слишком большие по размеру.

и здесь фотографы используют местную типографию.

spilden01

Рег
11 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии