Вы бы заплатили за отличную целевую страницу для продажи домена?

• Автор темы Олег Мещеряков
  • 38
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, Я пытаюсь понять, стоит ли платить за отличную целевую страницу для продажи домена.

Основная идея заключается в том, что это должна быть современно выглядящая страница со статистикой/данными и кнопкой «Купить сейчас». А настройка хорошей целевой страницы для большого количества доменов занимает невероятно много времени.

Стоит ли это покупать с точки зрения владельцев доменов? (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2h9r7v0wWFHlB2wWPM_U_OxYeMC9PSQaRkNSQC8QDZYJO7w/viewform

) Ссылка на опрос здесь.

Настраиваемая целевая страница с фоновым изображением, цветом, шрифтом и т. д. В комплекте с кнопкой «купить/арендовать сейчас».

Инструмент анализа трафика, позволяющий покупателям оценивать трафик домена.

Демографические данные, которые помогут покупателям понять аудиторию домена.

Данные браузера/операционной системы

Олег Мещеряков

Рег
19 Feb, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
если бы вы упаковали его как плагин WordPress, чтобы у меня на домашней странице или в меню был просто «нравится этот домен», связанный с этим, я думаю, у вас появится несколько желающих. Я понятия не имею, сколько люди будут платить.

met23

Рег
12 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
извините, "понравился этот домен" должно было быть "купить этот домен" Статистика трафика предполагает, что сайт все еще работает и трафик, скорее всего, будет устойчивым.

И я согласен с вами, что хорошая целевая страница важна.

Я предполагаю, что вы составили свой бизнес-план и т. д. и знаете, какой процент сайтов все еще работает, пока они активно представлены на рынке.

Wizardweb1

Рег
24 Oct, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Привет Сара, Спасибо за ваш пост.

Я не уверен, что вы подразумеваете под «нравится этот домен». Мы считаем, что хорошая целевая страница может значительно повысить шансы на продажу.

Однако многие домены, доступные для продажи, выглядят крайне устаревшими и плохо спроектированными. Например, давайте возьмем несколько доменов и изучим их целевые страницы.
HealthNHealth.com Плюсы
  • Простая в использовании кнопка «Купить сейчас»

Минусы
  • Похоже на сайт 1999 года.
  • Целевая страница этого доменного имени не предоставляет НИКАКОЙ информации, соответствующей продаваемому домену.
  • 1-минутное видео, объясняющее ценность доменного имени (как будто мы в 2001 году).
  • Отзывы о том, почему HugeDomains.com является заслуживающим доверия сайтом

Есть только три соответствующую информацию об исходном домене на этой целевой странице — кнопку «Купить сейчас», план платежей и само доменное имя. Эта целевая страница больше похожа на рекламу HugeDomains, чем на страницу продаж HealthNHealth.
HealthyHeart.com Плюсы Минусы
  • Нет кнопки «Купить сейчас», необходимо «спросить» о покупке домена.
  • Объявления

Да, с припаркованными доменами все в порядке, но вы ничего не делаете для увеличения ценности домена. Во всяком случае, припаркованный веб-сайт вредит бренду вашего домена, связывая его с негативной и часто нерелевантной рекламой.
Клуб здоровья Боже мой, что это за сайт. Понятно, что существует много действительно плохих целевых страниц домена.

Владелец может создать отличные целевые страницы, но на тысячи и тысячи доменов это отнимает очень много времени.

Но что, если этого не должно было быть? Что, если домены, выставленные на продажу, будут предоставлены действительно полезный информация автоматически? Мы пытаемся собрать важные отзывы от владельцев доменов. Если вы уделите 2 минуты на заполнение этой анкеты, это нам очень поможет. Большое спасибо! Ссылка на опрос -https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2h9r7v0wWFHlB2wWPM_U_OxYeMC9PSQaRkNSQC8QDZYJO7w/viewform

kjeka

Рег
11 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии