- 04, Sep 2011
Подскажите с чего начать изучение такой сферы как web дизайн. Прошу именно советов с указанием авторов и названий материалов, где информация изложена, доступна для новичка. Очень надеюсь, на вашу помощь не судите строга.
Ну расскажи как ты будешь рисовать картинки в блокноте?VyacheslavH:а среда разработки, для начала, тоже лучше всего именно текстовый редактор.
Та как раз это и не вопрос :crazy1: Скажите лучше другое. Веб-страничка, это такое картинко? Йа, креведко, грешным делом думал, что это текстовый документ, который редактируют именно в блокноте. Дизайнер не делает мебели, хотя должен уметь. Он вписывает её в интерьерBoss:Ну расскажи как ты будешь рисовать картинки в блокноте?
Кто к чему привыкVyacheslavH:Имхо - the GIMP гораздо удобнее
Вот здесь Вы несколько заблуждаетесь.Boss:А кто-то и с фотошопом не должен
Блинк,а я думала,что с помощью програмки какой можно это сделать....Ночная:Можешь сама заняться изучением HTML и CSS, а можешь доверить фрилансеру (кодеру, верстальщику)