Пытаетесь найти подходящую партнерскую программу, совет приветствуется?

• Автор темы lace
  • 46
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет, Я надеюсь, что вы, замечательные люди здесь, сможете помочь. Я ищу партнерское программное обеспечение (или что-то в этом роде), которое может выполнить следующее, и изо всех сил пытаюсь его найти.
Это то, что мне нужно. У меня есть партнеры, желающие продвигать мой продукт, но у меня возникла следующая проблема: 1) Целевая страница (страница продаж) НЕ находится на WordPress, это просто статическая HTML-страница. 2) Членство (создание учетной записи) находится на совершенно другом субдомене (www.sub.anotherdomain.com

). 3) Оплата производится через PayPal на 100%. Таким образом, страница продаж/целевая страница отличается от того, где клиенты создают свои учетные записи. Как я могу связать и на что я могу связать. Страница продаж находится на одном сайте: www.aaa.com

(статический html). Клиент совершает покупку на сайте www.aaa.com

, платит через PayPal, а затем перенаправляется на www.sub.anotherdomain.com

. Как и что я могу использовать, чтобы предложить партнерскую опцию в описанной выше настройке? пока я пытаюсь его найти :-(

Заранее спасибо. С уважением Стивен Изменить: Для названия темы: Совет, а не совет (ошибка школьника).

lace

Рег
12 May, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Никто? Кто-нибудь знает хороший специализированный партнерский форум, который мог бы помочь с таким вопросом/решением? Я остановился на Digital Point после того, как набрал в поиске партнерский форум. Заранее спасибо.

BELARU

Рег
08 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии