- 15, May 2024
В настоящее время я курирую базу данных блоггеров.
Цель — создать платформу, на которой блоггеры смогут собираться и поддерживать друг друга.
Моим последним достижением было общение с блоггерами.
Кажется, что каждый раз, когда я связываюсь с блоггером, мои электронные письма игнорируются.
Скажу, что из 10 блоггеров, которым я пишу, 1 отвечает.
Вот пример электронного письма:
Привет ****, Недавно я наткнулся на ваш профиль в LinkedIn и нашел этот замечательный блог.
Будучи молодым предпринимателем, я пытаюсь открыть свою онлайн-компанию.
В настоящее время я предлагаю платформу, на которой вы можете найти таких же блоггеров и писателей, как вы, в Нью-Йорке.
Было бы здорово, если бы вы оставили мне отзыв о платформе.
Мы можем работать вместе и сотрудничать, просто дайте мне знать, если вам интересно. Я с нетерпением жду возможности продолжить с вами обсуждение Любой совет?
Цель — создать платформу, на которой блоггеры смогут собираться и поддерживать друг друга.
Моим последним достижением было общение с блоггерами.
Кажется, что каждый раз, когда я связываюсь с блоггером, мои электронные письма игнорируются.
Скажу, что из 10 блоггеров, которым я пишу, 1 отвечает.
Вот пример электронного письма:
Привет ****, Недавно я наткнулся на ваш профиль в LinkedIn и нашел этот замечательный блог.
Будучи молодым предпринимателем, я пытаюсь открыть свою онлайн-компанию.
В настоящее время я предлагаю платформу, на которой вы можете найти таких же блоггеров и писателей, как вы, в Нью-Йорке.
Было бы здорово, если бы вы оставили мне отзыв о платформе.
Мы можем работать вместе и сотрудничать, просто дайте мне знать, если вам интересно. Я с нетерпением жду возможности продолжить с вами обсуждение Любой совет?