Лучший способ связаться с блоггерами.

• Автор темы sn00pt
  • 34
  • Обновлено
  • 15, May 2024
В настоящее время я курирую базу данных блоггеров.

Цель — создать платформу, на которой блоггеры смогут собираться и поддерживать друг друга.

Моим последним достижением было общение с блоггерами.

Кажется, что каждый раз, когда я связываюсь с блоггером, мои электронные письма игнорируются.

Скажу, что из 10 блоггеров, которым я пишу, 1 отвечает.

Вот пример электронного письма:

Привет ****, Недавно я наткнулся на ваш профиль в LinkedIn и нашел этот замечательный блог.

Будучи молодым предпринимателем, я пытаюсь открыть свою онлайн-компанию.

В настоящее время я предлагаю платформу, на которой вы можете найти таких же блоггеров и писателей, как вы, в Нью-Йорке.

Было бы здорово, если бы вы оставили мне отзыв о платформе.

Мы можем работать вместе и сотрудничать, просто дайте мне знать, если вам интересно. Я с нетерпением жду возможности продолжить с вами обсуждение Любой совет?

sn00pt

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Не используйте электронную почту в качестве первого средства связи.

Общайтесь с ними в Twitter, LinkedIn, Facebook и т. д. Составьте с ними отчет, дайте понять, что вы настроены серьезно, а затем предложите что-нибудь.

То письмо, которое вы отправили, лично я бы отправил прямо в мусорную корзину.

Вам нужно предлагать стимулы, а не просто «давайте сотрудничать» — у НИХ есть блог, у вас почти ничего.

Предложите им пригласить их на кофе, присоединиться к первым вторникам, присоединиться к предпринимательским бранчам, группам в Facebook и т. д.

DmNko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Ребята, учитесь писать: препятствие, взаимопонимание. Я получаю массу информационных бюллетеней по электронной почте, но их никогда не читают — если я просматриваю электронную почту, я работаю.

Если я есть в социальных сетях, то, вероятно, нет. Поэтому я больше не захожу в свой почтовый ящик, чтобы убить время и почитать что-нибудь.

Я бы сказал, что форумы убили электронную почту как развлечение, а социальные сети убивают форумы, поэтому электронная почта занимает важное место в пищевой цепочке.

Если вы хотите, чтобы люди посещали ваш сайт, вам нужно дать им причину захотеть прийти — любопытство? хотите быть первым в списке? отличный контент?

Есть также немного тщеславия: большинство людей стремятся подняться по лестнице, но не очень хотят тащить за собой людей - именно это вы и просите их сделать.

Вам нужно позиционировать себя как «яркого молодого человека, который поможет им сиять». Вероятно, есть множество молодых и полных энтузиазма людей, которые постоянно обращаются к успешным блоггерам.

Черт, я пренебрегаю своим блогом, и у меня все еще есть люди, желающие разместить рекламу и гостевые посты.

Я предполагаю, что они просто соскребают и отправляют, но ты должен показать им, что ты лучше этого.

Я не думаю, что вы можете сделать это, используя одну тему письма.

krit_r

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии