- 18, Jan 2013
Кто-то может сделать завернутый угол в фотошопе или еще где? Сам не умею, да и фотошопа нет. Кому-то может 3 мин займет это. Нужно сделать 480 на 300 с бекграундом #F0F0F0. Примерно как на прикрепленном файле. Буду очень признателен
1. Вам нужно обращаться на другой форум.LeoMilan:Я только учусь дизайну именно, сейчас стараюсь изучить paint.net. После, наверно за фотошоп сяду.
Зачем изучать недопрограммы если собираетесь пробовать заниматься дизайном?LeoMilan:сейчас стараюсь изучить paint.net
LeoMilan:Вы можете дать линк на скачивание фотошопа ?
LeoMilan:Думал тут смогут сделать, но лан, сам сделаю
Да, практически все.LeoMilan:А в Portable точно можно делать основные операции как и в фотошопе и в плане если по видеоурокам, то будет ли совпадать все функции у фотошопа и portable ?
Для сайтов достаточно в растреLeoMilan:Сразу спрошу здесь, делать лого в фотошопе, то есть как растровый рисунок, это очень фигово или надо в illu делать ?
Для печати. Наружка, календари, и пр.LeoMilan:то векторные где тада ?
как я понимаю его не надо инсталировать.. "это ж бубль гум.."(мульт.) Это портабле.. Запускайте сразу ..LeoMilan:Вообщем лажу вы мне посоветовали portable Этот. Качал с 3 разных мест. Запускал как просто, так и от админа. Или ничего не происходит или error 6 please uninstall/reisntall.
как дезигнер дезигнеру скажу.. растр это когда линия рисуется с помощью точек. вектор это линия рисуется с помощью формулы. Видели как рисунок на воздушном шарике растягиватеся? Вот и растр будет так искажаться при изменениях размера. А вектор нет.LeoMilan:Странно, я слышал что векторные лого это лучше , просто уточнял. А если растр для сайтов, то векторные где тада ?
И правильно Зарабатывать и учиться в процессе работы - это по нашемуHelenka:Что вы там найти хотели? Проекты за 30 евро по дизайну? Упс, я молчу...
LeoMilan:Кто-то может сделать завернутый угол в фотошопе или еще где?
пусть осваивает, я что, против что ли? Лишь бы меня не заставляли это делать.VyacheslavH:(щас придёт Еленка, и мы с ней опять подерёмся)
Ну, с освоением, положим, у товарисча будут большие проблемы.Helenka:
пусть осваивает, я что, против что ли? Лишь бы меня не заставляли это делать.
Ненавижу таки форумыVyacheslavH:Ну, с освоением, положим, у товарисча будут большие проблемы. На линукс-форумах в подобных темах отсылают к гуглю, а сами темы закрывают, если вопрошающий задаёт элементарные вопросы, не попытавшись решить его сам
Заставить сложно, но мозг выносить можно долгоVyacheslavH:Я вот тут думаю, как взрослого человека можно застваить делать то, чего он не хочет?
Ну, когда на таком форуме по сто раз на дню спросят, чем *x лучше W*, или как мне настроить принтер, плиз помогити, модераторы тихонько начинают выть на Луну)))) Есть на это маны, инфои, ховтои и чавои.Helenka:Ненавижу таки форумы
или у меня снова броузер глючит.. или вы занимаетесь плагиатом.. Черный квадрат малевича известная вещь.. Хотя.. завернуть угол этого черного квадрата.. в этом что-то есть..:good:LeoMilan:если присмотреться
нет, мне здесь не надо заворачивать углы, у меня здесь уголки закругленные, но они не очень обтекаемые, зазорины такие видны где округление. О каком плагиате речь ? Это я фон делаю для сайта себе...koil:или у меня снова броузер глючит..
или вы занимаетесь плагиатом..
Черный квадрат малевича известная вещь..
Хотя.. завернуть угол этого черного квадрата..
в этом что-то есть..:good:
т.е. просто черный квадрат? черный фон?LeoMilan:нет, мне здесь ненадо заворачивать углы, у меня здесь уголки закругленные, но они не очень обтекаемые, зазорины такие видны где округление.
О каком плагиате речь ? Это я фон делаю для сайта себе...
Да нет же, я же написал.koil:т.е. просто черный квадрат? черный фон?
Забил на закругленные углы и сделал тупо прмоугольникHelenka:LeoMilan, и как решил проблему?
Ужос какой :shok: А чем фоновый цвет не устраивает? Если с ровными краями, то лучше чёрный дивжин нужного размера с границами нужного цвета в нужной позиции.LeoMilan:
О каком плагиате речь ? Это я фон делаю для сайта себе...
Было бы времени побольше, сделал бы урок в картинкахLeoMilan:Забил на закругленные углы и сделал тупо прмоугольник
Впринципе можно и див, но раз спросил про картинку, значит делаю как картинку Background...VyacheslavH:Ужос какой :shok: А чем фоновый цвет не устраивает? Если с ровными краями, то лучше чёрный дивжин нужного размера с границами нужного цвета в нужной позиции.
:good: :good: :good:Veter:Было бы времени побольше, сделал бы урок в картинках