На самом деле я в некотором роде впечатлен тем, что кто-то смог так сильно прогнуться, чтобы сделать его своей сукой, игнорируя 99% дерьма, которое он пытается засунуть в глотку разработчикам, не имея даже элементарной порядочности, чтобы дать понять.
вокруг.
Хотя присутствие тегов типа
, которые не имеют никакого отношения ни к одному веб-сайту, написанному после 1997 года, вызывает проблемы, если бы это было «новичком пять лет назад», вы подаете большие надежды.
Фактически, вы действительно сделали то, чего я никогда раньше не видел; ненавижу думать, насколько сильно это, должно быть, нейтрализовало ваш путь обновления.
На самом деле, ваша концепция jpeg (которая на самом деле не является дизайном) не НАСТОЛЬКО плоха.
НЕ то, что возня с программой рисования - это веб-дизайн, но там нет ничего, что нельзя было бы спасти.
Единственная причина, по которой он, вероятно, выглядит «устаревшим», заключается в том, что красный слишком сильно контрастирует с остальными цветами страницы, а голубой недостаточно «чистый», слишком сильно отклоняясь от красного и зеленого.
Если вы выбрали для меню соотношение сине-зеленого цвета 1:2:3, например #248 или даже #369, я думаю, это поможет лучше объединить дизайн, особенно если вы выбрали соотношение 0:+1:+2. соотношение или соотношение 2:4:5 для области заголовка.
Противоположные основные цвета фона слишком сильно конфликтуют, и лучше стараться оставаться в пределах 45 градусов на колесе оттенков, чтобы попытаться сохранить «связанность» между собой.
Когда дело доходит до создания шаблона для чего-либо, пишите его без системы, это ПЕРВОЕ.
Я не призываю бездельничать с рисованием картинок, потому что, ИМХО, контент должен определять разметку, а контент + разметка должны определять макет.
Только после того, как у вас будет правильный полужидкий эластичный адаптивный дизайн, вам следует ДУМАТЬ о цветах, границах и презентационных изображениях.
С этой целью просто сначала сделайте отдельную каждую страницу, чтобы вы могли решить проблемы с макетом без того, чтобы «TP для вашей дыры» искажал вещи или усложнял тестирование.
Создавайте постепенно, напишите контент или разумную копию будущего контента без HTML в логическом порядке СНАЧАЛА, затем примените свои семантические теги (все, кроме DIV и SPAN), чтобы сказать, что есть или будет в профессионально написанном документе - только один раз.
у вас есть это, вы начинаете добавлять DIV и CSS для создания своего макета.
Я предлагаю начать СНАЧАЛА с устаревшего макета рабочего стола, поскольку вы не можете нацелиться на него конкретно с помощью медиа-запросов, и легче удалить / переупорядочить такие вещи, как столбцы и презентационный мусор, с помощью медиа-запросов, чем каким-то волшебным образом создать макет рабочего стола, когда невозможно сказать: «Это для устаревших настольных компьютеров, а не для современных браузеров CSS3». (Вот почему я говорю, что дизайн «сначала мобильные» — это отстой!)
В заголовке я бы не хотел, чтобы логотип и текст отображались одновременно.
Я бы спрятал текст под изображением логотипа и использовал это дополнительное пространство для чего-то другого.
возможно, переместил бы меню туда, может быть, включил бы плагин погоды в это пространство.
Этот «призыв к действию» «Присоединяйтесь к нам» на нижняя часть могла бы лучше подойти там, так как это очень важная вещь, если предположить, что это будет ссылка.
Широкое изображение клуба (например, состав самолетов и участников) с градиентным плавным переходом в логотип также может помочь украсить заголовок.
Черт, даже простое переключение на небесно-голубой цвет или простой узор облаков могло бы это исправить.
Хотя этот логотип.
напоминает нашивку служащего заправочной станции 1950-х годов.
Это требует помощи/модернизации.
Я бы также рассмотрел возможность создания фона во всю ширину с макетом стиля контента с ограниченной шириной.
Учитывая характер контента, я не думаю, что ограниченный «коробочный» макет будет для него полезен.
Все, что вы сделаете для фона за пределами контента, вероятно, покажется дешевым и банальным, учитывая предмет.
Но опять же, это концепции макета, которые трудно нарисовать, и их легче просто написать код.
поэтому, если вы собираетесь поэкспериментировать с новым дизайном, я говорю: напишите разметку, а затем стилизуйте ее - создавайте в код, иначе это не дизайн, это искусство.