Пожалуйста, помогите с исследованием ключевых слов и поиском ниши.

• Автор темы bvn2
  • 27
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Всем привет,

Здесь новичок, который исследует возможность создания высококачественного блога об осознанности.

Вчера весь день я запускал Keyword Shitter по таким ключевым словам, как «как быть счастливым», «как быть удовлетворенным», «медитация для» и «практика осознанности».

Подключил полученные 10 000 ключевых слов в Планировщик ключевых слов Google, а затем проверил Google на предмет тех, которые выглядели многообещающе.

Тем не менее, даже ключевые слова с длинным хвостом, такие как «как быть счастливым для себя», преобладают в крупных публикациях (хотя и с немного разными заголовками). Ключевое слово, которое я только что упомянул, имеет объем поиска около 4 тысяч в месяц, поэтому он невелик.

Моя ниша действительно сложна или я делаю что-то неправильно? Есть ли ниши, в которые невозможно проникнуть? Я что-то пропустил? Мне просто нужно быть умнее? Помощь очень ценится.

bvn2

Рег
12 Nov, 2014

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 01, Jun 2024
Ваша проблема - это совершенство, не ищите так много идеальных ключевых слов, объема и т. д. Конечно, важно также найти хорошие ключевые слова, но если вы одержимы этим, вы ничего не сделаете.

Осознанность — это большая ниша.

Я думаю, вы можете найти много ключевых слов, но вы не знаете, как правильно проводить исследование ключевых слов.

Также не забывайте самое главное это работа, а не обучение

zaekyt

Рег
12 Mar, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554