Кто-нибудь делает и продает темы HTML и Wordpress>

• Автор темы Parkoffer
  • 42
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, спасибо, что читаете мои сообщения.

Я разработчик среднего уровня, в основном концентрирующийся на бизнес-аспектах веб-дизайна, но мой вопрос вот в чем:

Кто-нибудь создает и продает темы через themeforest.net или где-нибудь еще?

Я спрашиваю об этом только потому, что считаю, что их темы настолько сложны и продвинуты, что я даже не могу себе представить, сколько времени потребуется на их разработку.

Но я могу только представить, сколько денег они заработают за эти годы. Раньше я думал, что они, вероятно, все написаны с нуля, а потом я начал сталкиваться с фреймворками и т. д. Я знаю все о начальной загрузке, а что нет.

Но все эти темы имеют одинаковые вкладки «функции», аккордеоны, слайдеры, туры, временные шкалы и все остальное.

Так вы, ребята, на самом деле создаете эти функции сами или используете заранее определенные фреймворки, такие как dcodes.net, которые я недавно нашел, а затем подправляете их своим собственным CSS?

Я могу манипулировать PHP-кодом, например копировать фрагмент в Интернете, а затем манипулировать им, чтобы делать то, что мне нужно, но у меня нет навыков, чтобы написать его с нуля. А вы, ребята, сами создаете свои темы? Или команда? Какие еще фреймворки можно использовать.

Я знаю о Zend, воспламенителе кода и т. д. Но я имею в виду больше похожее на dcodes.net, где у них есть все для вас, просто измените CSS и вставьте его в свой код. Спасибо!

Parkoffer

Рег
16 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Что ж, если изображение включено в демонстрационный контент для демонстрации темы, вы можете это сделать, потому что, скорее всего, конечные пользователи не будут использовать этот демонстрационный контент.

Но если вы используете изображения в качестве значков, фона разделов или в каком-либо месте, которое, скорее всего, будет снова использовано конечными пользователями на их веб-сайтах, не включайте изображения, защищенные авторским правом.

Потому что даже если вы ссылаетесь на владельцев авторских прав, это не означает, что у вас есть разрешение распространять эти изображения среди других пользователей, чтобы они могли использовать их на своих веб-сайтах.

Catarishka

Рег
27 Jan, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 21, May 2024
@моми Я просто хочу включить изображение для демонстрационных целей и не буду распространять его вместе с кодом, продаваемым клиентам.

Я буду использовать, чтобы показать, насколько реальной будет работать целевая страница.

Также я удалю изображение с кодом и заменю изображение изображением с указанием размера изображения. Нужно ли нам что-то еще, чтобы стать автором в Theme Forest?

Rorschach

Рег
31 May, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Я сотрудничал с несколькими разработчиками при создании дизайна пользовательского интерфейса для нескольких тем для продажи на Themeforest.

Насколько я знаю, не имеет значения, используете ли вы фреймворки или библиотеки, однако ваш дизайн должен быть уникальным, т. е. не переделкой другой темы.

На мой взгляд, самое важное в Themeforest — это документация.

Документация по созданной вами теме должна быть легкой и простой, чтобы любой, обладающий базовыми знаниями HTML и CSS, мог реализовать веб-сайт на своей CMS.

В документации вам нужно будет указать, какие фреймворки или библиотеки вы использовали.

Еще несколько вещей, которые следует учитывать, — это поддержка и обновления.

Вам придется обеспечить поддержку вашей темы в течение нескольких месяцев, а когда появятся новые технологии, вам нужно будет выпустить обновленную версию вашей темы.

Например, когда выйдет Bootstrap 4, многим дизайнерам тем придется обновить свои темы с помощью Bootstrap 4.

kizanerfi91

Рег
16 Jul, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Большинство тем используют фреймворки.

Темы очень прибыльны, но лишь небольшой процент что-либо продает.

Создание хорошей темы — это не только хороший дизайн, но и обеспечение отличной поддержки, а это огромная задача.

Посетите тематический лес и отсортируйте их по самым популярным, чтобы увидеть, какие тематические продукты пользуются успехом.

Dinoksid

Рег
13 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии