Вопросы по Adobe Muse

• Автор темы koshkax
  • 36
  • Обновлено
  • 13, May 2024
1.Я пытаюсь создать сайт с помощью Adobe Muse. Проблема в том, что когда я просматриваю страницу в браузере, нижний колонтитул не остается на своем месте, а выглядит следующим образом:
http://imgur.com/a/rOy5s

Я пробовал проверять все типы настроек, но не смог с этим справиться. Может ли кто-нибудь предложить решение? 2.Итак, я пытаюсь создать шаблон и продать его позже.

Muse позволяет экспортировать веб-сайт в формате html, но не существует файла xml, который обычно поставляется с большинством шаблонов при их загрузке.

Означает ли это, что я должен преобразовать веб-сайт в один XML-файл??? Если да, то как я могу это сделать легко? Нужен ли мне онлайн-конвертер???? 3. Есть ли сайт, где я могу проверить настройки шаблона перед его загрузкой? Любой ответ будет оценен по достоинству. Спасибо

koshkax

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 31, May 2024
Ладно.

здесь так много потенциально неправильного, что я даже не знаю, с чего начать... 1. Вы говорите, что оно не остается в правильном месте, но мы понятия не имеем, какое это правильное место, поскольку вы нам не говорите, а просто показываете нам изображение.

Не говорю, какое место правильное, не говорю, какой браузер и т. д. и т. п. 2. XML? Большинство шаблонов? Что? Зачем нужен XML-файл? 3. Настройки шаблона? Что за шаблон? Извините, но то, что вы спрашиваете, бессмысленно и по большей части тарабарщина.

sarnychev

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Кроме того... "блогер" - это не "Интернет". Когда вы говорите о конкретных платформах, разумно включить эту платформу в свой вопрос, чтобы другие могли понять, о чем вы говорите.

Lookes777

Рег
14 Mar, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Jun 2024
1. Правильное место означает фиксацию внизу сайта.

(ссылка на самом деле показывает скриншот проблемы) 2. Я думал, что когда вы загружаете бесплатный шаблон блоггера, там есть xml-файл, чтобы вы вставили его в правильный раздел и применили свой новый шаблон. Я подумал, что это будет важно, и поэтому спросил.

Good25

Рег
11 Oct, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Когда вы найдете решение опубликованной вами проблемы, будет хорошим тоном опубликовать и описать свое решение. Возможно, найдутся другие люди с похожей или похожей проблемой, которые захотят увидеть, что вы сделали. Правильный сетевой этикет. Просто говорю'. Гэри

jarov1976

Рег
14 Oct, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24