- 13, May 2024
У меня есть блог по электротехнике. В главном меню есть страница MCQ (вопрос с множественным выбором). Я новичок в html. Я хочу реализовать следующие функции на своей странице MCQ с помощью HTML, CSS и JavaScript. Особенности, которые я хочу добавить: -
Если ответы на все вопросы правильные, должно появиться сообщение «Отлично, вы следующий Бенджамин Франклин». Если ответ правильный на 60–75 %, должно появиться сообщение «Оставайтесь сосредоточенными.
Даже Томас Эдисон 1000 раз пытался создать лампочку». Если ответы ниже 60%, должно появиться сообщение: «Вам нужно усердно работать.
Зайдите на сайт еще раз и развейте свои сомнения». Я не знаю, как это реализовать с помощью html.
Любая помощь могла бы быть полезна.
Пожалуйста, будьте конкретны и подробны в своем ответе.
Спасибо.!
- Страница MCQ будет состоять из вопросов с несколькими вариантами ответов (20 вопросов на странице).
- Когда пользователь получает доступ к этой странице, блог должен запросить вход в систему или создание новой страницы, только тогда он сможет получить доступ к этой странице.
- Поскольку страница будет состоять из MCQ, блог должен отслеживать реакцию пользователя, то есть ответы.
- Наконец, когда пользователь предоставил ответы на все вопросы, должен быть показан результат, который будет включать определенный диапазон результатов в зависимости от ответа пользователя. Нравиться
Если ответы на все вопросы правильные, должно появиться сообщение «Отлично, вы следующий Бенджамин Франклин». Если ответ правильный на 60–75 %, должно появиться сообщение «Оставайтесь сосредоточенными.
Даже Томас Эдисон 1000 раз пытался создать лампочку». Если ответы ниже 60%, должно появиться сообщение: «Вам нужно усердно работать.
Зайдите на сайт еще раз и развейте свои сомнения». Я не знаю, как это реализовать с помощью html.
Любая помощь могла бы быть полезна.
Пожалуйста, будьте конкретны и подробны в своем ответе.
Спасибо.!