Проблема с дочерней темой Wordpress

• Автор темы Захар2
  • 55
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет Я создал дочернюю тему для своего блога, потому что мне предложили рекламу и мне нужно ее жестко запрограммировать.

По правде говоря, следовало бы сделать это раньше, но неважно. В любом случае дочерняя тема работает, за исключением одного — фонового изображения в моем посте.

Это блог о футбольной команде, и в качестве фона у меня выцветшее изображение.

Однако я не могу найти, где я добавил его для репликации в дочерней теме.

Его нет в таблице стилей, я проверил (поэтому и разместил здесь), но я не могу найти его и в файлах php.

У меня действительно проблемы с инспектором на FF, но я попробовал посмотреть, смогу ли я его увидеть, но не могу. Может кто-нибудь взглянуть и сказать мне, где эта чертова штука? Немного неловко спрашивать о моем сайте, но я не могу его найти.
https://joysandsorrows.co.uk/2020/07/so-what-now-for-blues/

Если вы посмотрите на этот пост, вы увидите выцветшее изображение, повторяющееся вертикально. Мне просто нужно знать, где это находится, чтобы добавить его в дочернюю тему, потому что дочерняя тема его не распознает.

Для целей этого поста я переключился на основную тему. Спасибо, Кев.

Захар2

Рег
22 Mar, 2016

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 16, Jun 2024
Да, это изображение. Я не могу заставить CSS работать. CSS: .mh-обертка {
отступ: 30 пикселей;
фон: #fff;
фоновое изображение: url("./images/2bluesbg.png");
фоновое повторение: повторение-y;
позиция фона: 50 пикселей 15 пикселей;
левая граница: 1 пиксель сплошной #ccc;
правая граница: 1 пиксель сплошной #ccc;
нижняя граница: 1 пиксель сплошной #ccc;
}
Я думал, что если вы не добавите что-то другое в таблицу стилей дочерней темы, она унаследует CSS от родительской темы. Я попытался добавить его на страницу настройки пользовательской CSS в дочерней теме, но это не сработало.

Также пробовал с дочерней таблицей стилей - тоже безрезультатно. Я ожидаю, что либо что-то пропустил, либо добавил что-то, чего не следовало делать, но я этого не вижу.

FALOMIR

Рег
24 Aug, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии