- 12, May 2024
Я уже довольно давно пытаюсь понять это с помощью css и, похоже, просто не могу этого понять.
Я не уверен, что это решение для HTML, CSS или JavaScript. Я пытаюсь встроить iframe vimeo, завернутый в контейнер с максимальной шириной и максимальной высотой.
Если при более низком разрешении монитора высота окна браузера меньше максимальной высоты, то я бы хотел, чтобы ширина контейнера масштабировалась в соответствии с видео (без полос на левой/правой стороне видео).
Надеюсь, это имеет смысл, если нет, я снял короткое видео о том, чего пытаюсь достичь:
Любая помощь будет принята с благодарностью.
Вот мой CSS и HTML:
#main-wrap {
положение: относительное;
маржа: 0 авто;
ширина: 100%;
максимальная ширина: 1300 пикселей;
высота: 100%;
максимальная высота: 731 пикселей;
коробка-тень: 0 5px 50px #000;
}
#main-wrap iframe {
маржа: 0;
заполнение: 0;
фон: желтый;
}
"frameborder=“0”allowfullscreenallow=autoplay>
Я не уверен, что это решение для HTML, CSS или JavaScript. Я пытаюсь встроить iframe vimeo, завернутый в контейнер с максимальной шириной и максимальной высотой.
Если при более низком разрешении монитора высота окна браузера меньше максимальной высоты, то я бы хотел, чтобы ширина контейнера масштабировалась в соответствии с видео (без полос на левой/правой стороне видео).
Надеюсь, это имеет смысл, если нет, я снял короткое видео о том, чего пытаюсь достичь:
Любая помощь будет принята с благодарностью.
Вот мой CSS и HTML:
#main-wrap {
маржа: 0 авто;
максимальная ширина: 1300 пикселей;
максимальная высота: 731 пикселей;
коробка-тень: 0 5px 50px #000;
}
#main-wrap iframe {