Кто-нибудь знает, как привлечь первых пользователей к новому (бесплатному) плагину резервного копирования WordPress?

• Автор темы Red fox
  • 30
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята, Спасибо владельцу и администраторам здесь. ДП форум за то, что предоставили нам теплое и спокойное место, чтобы поговорить о нашем любимом WordPress. Недавно мы с друзьями запустили новый плагин резервного копирования WordPress — WPvivid Backup/Restore, который также является первым плагином WP, который мы создали и запустили на wordpress.org.

Я также создал тему здесь Раздел обзора DP жду отзывов о плагине - https://forums.digitalpoint.com/threads/wordpress-backup-restore-plugin-can-you-guys-review-it.2854291/

. Сейчас у нас проблемы с привлечением первых пользователей из-за отсутствия опыта продвижения нового плагина.

Мы уже пробовали некоторые способы, но все они дают очень незначительный эффект. Кто-нибудь из вас знает лучшие способы привлечь первых пользователей к новому плагину, подобному нашему? Я ценю все ваши предложения и отзывы! Джо

Red fox

Рег
01 Jul, 2010

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 01, Jun 2024
Я вижу разделение резервной копии, но не сжатие.

Предлагается ли сжатие? Кроме того, можете ли вы обсудить, как работает фильтрация? Это по расширению, по папке или по тому и другому. Я предлагаю разместить видео на некоторых популярных сайтах для загрузки видео.

Видео может представлять собой учебное пособие или дополнительную информацию о функциях, либо вы можете иметь несколько видеороликов.

Мне интересно увидеть функцию восстановления.

panfisve

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии