Многотематический блог — хорошая идея? Как мне начать?

• Автор темы Rackham
  • 42
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет.

Некоторое время назад я вел небольшой блог, но теперь хочу заняться им серьезно. По сути, я хочу завести блог, но у меня нет какой-то одной темы, о которой я мог бы писать, а есть множество тем: от аниме, видеоигр, пения, озвучки до самосовершенствования и психического здоровья.

О, и я тоже хочу поделиться своими сочинениями на эту тему. Так что, я думаю, можно сказать, что это скорее личный веб-сайт в блоге (я также планирую использовать Wordpress). Мне посоветовали не распылять свои ресурсы так тонко, но мне действительно есть что сказать по каждой теме.

Есть ли у кого-нибудь какие-либо советы или подсказки, которыми можно поделиться? Я собираюсь использовать подход социальных сетей/SEO, а также завести несколько учетных записей в социальных сетях для его продвижения.

Rackham

Рег
05 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Мое личное предложение — начать с одной темы. Если вы можете последовательно публиковать четыре статьи в месяц, то вам стоит подумать о расширении. Важно отметить: вам нужен регулярный контент. Однако это зависит от того, будет ли это просто личный блог или блог, посвященный этим темам.

Если это личный блог - я не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь несколько тем.

Но если это специализированный блог или блог, зарабатывающий деньги, разделите их.

nike1907

Рег
30 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Конечно, есть некоторые риски.

Будете ли вы достаточно сильны, чтобы победить с помощью нишевых веб-сайтов, которые обсуждают темы индивидуально и более подробно? Возможно, лучше иметь свой личный блог, так как тогда вы сможете включать в него все, что пожелаете, и просто создавать категории.

Тогда вся твоя жизнь — твоя тема, неважно, аниме это или пение.

Тем не менее, лучше всего пробовать и тестировать, если у вас есть на это время и силы.

PS: В своем блоге вы всегда можете объяснить причину обсуждаемых тем, поскольку блоги созданы для таких людей, как вы. Они бы поняли, если бы вы остались честными и сосредоточились на них.

wikky

Рег
08 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Я не вижу разницы между «личным блогом» и «блогом, приносящим деньги» - по крайней мере, в моей стране блоггеры, зарабатывающие больше всего денег, - это «личные» блоги, обычно от подростков (в основном девочек), которые ведут блоги обо всем и что угодно (и продвижение контента и партнерских ссылок).

tehno_medved

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Моя точка зрения на ваш вопрос такова: если вы собираетесь обсуждать разные темы. Вам следует создать несколько веб-сайтов, чтобы написать конкретную тему. Например, на тему здоровья вам следует создать сайт только для здоровья.

Айнура1

Рег
16 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии