Необходимо удалить метатег HTML с сайта WordPress.

• Автор темы nudsok
  • 35
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, Каждый! Я хотел иметь два отдельных AdSense для двух разных веб-сайтов.

Один для старого и один для нового.

Случайно я вхожу в систему со своим старым аккаунтом и делаю его владельцем моего нового веб-сайта в консоли поиска с помощью метода метатега (метатег уже был доступен на моем веб-сайте).

Теперь, когда я добавил код Google AdSense на свой новый веб-сайт, он выдает ошибку следующего содержания:

Ваша учетная запись AdSense отличается от учетной записи, зарегистрированной для этого сайта. Пожалуйста, свяжитесь с владельцем вашего сайта. Я считаю, что мне нужно удалить метатег, но я попробовал все возможные способы, но не смог этого сделать. Метатег:

Пожалуйста, помогите мне удалить метатег с моего сайта WordPress. Веб-сайт : http://www.swatirecipe.com/

Спасибо вам всем!

nudsok

Рег
30 Oct, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
Доступ ко всем службам проверки сайта можно получить через ваш Настройки → Трафик экран. Вы видите там ? Но удаление метатега, я думаю, проблему не решит. Потому что вы уже назначили этот сайт собственностью своего старого аккаунта. Вы пытались удалить это свойство из Поисковая консоль Google (ранее Инструменты для веб-мастеров) для своей старой учетной записи и добавить ее в новую? Я думаю, что это правильное решение.

netwixell

Рег
07 May, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Для WordPress метатег генерируется либо из файла a/c, либо из шаблонов. Если вы не можете найти его в a/c, попробуйте поискать его в текущем каталоге шаблонов, обычно он появляется в header.php или index.php.

Артем Носов

Рег
30 Mar, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Какую настройку кондиционера вы хотите, чтобы я посмотрел? Я проверил файлы SQL, их нужно проверить так быстро, есть ли какой-то конкретный файл, который нужно проверить? Я погуглил и обнаружил, что остановка всех плагинов легко удаляет метатег для многих людей, но у меня это тоже не работает. Я не знаю, что делать?

PCA

Рег
12 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии