Я должен согласиться, что он построен на основе устаревших методологий полтора десятилетия.
Когда дело доходит до веб-дизайна, есть три вещи, которые обычно называют «Тройством эпического провала»:
1) Фиксированная ширина.
Объявление ширины в пикселях — это недоступная ерунда и упускает возможность перейти от плавного к полугибкому макету, необходимому для того, чтобы сделать сайт адаптивным — то, что люди ошибочно называют дружественным к мобильным устройствам.
Это также предотвращает гибкость макета — то есть настройку ширины в соответствии с размером шрифта, если значение по умолчанию отличается.
2) Фиксированные метрические шрифты: размеры шрифтов объявляются в пикселях, чтобы они не увеличивались автоматически в соответствии с предпочтениями пользователя.
3) Неразборчивые цветовые контрасты.
-- Для этого есть MATH, проконсультируйтесь со своим WCAG или воспользуйтесь онлайн-инструментом, например:
http://webaim.org/resources/contrastchecker/
(этот сайт наполнен удобными инструментами для проверки доступности).
... и это всего лишь поверхностный осмотр.
Копаясь в коде, проблемы с доступностью продолжаются из-за полного отсутствия логической структуры документа, значимого порядка заголовков (поскольку у вас есть только ОДИН заголовок), таблиц для макета, презентационных изображений в разметке, тегов типа FONT и CENTER, а также побочных атрибутов, таких как BORDER, COLOR, ALIGN, VALIGN и т. д.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БИЗНЕС ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛЮБОГО ВЕБ-САЙТА ПОСЛЕ 1997 ГОДА!
Первым делом нужно было бы ПОПРОБОВАТЬ и вытащить HTML из эпохи расследований Конгресса по испачканным платьям, первой леди, бросающей деловых партнеров под автобус, когда ее обвиняют в мошенничестве с недвижимостью, «этнических чистках» в Восточной Европе и 3dfx.
будучи передовым производителем видеокарт.
Девушку это зацепило. Вот и всё, милый, милый, просто лежи. Как и я, я парень, который попал тебе в глаза. Ты должен, ты должен одеться с множеством всяких вещей, положить его в стирку при отжиме.
Проще говоря, у вас есть 36 КБ HTML со статическим CSS в разметке (с использованием бесконечных избыточных атрибутов стиля при полном незнании того, как они работают) для доставки 8,6 КБ открытого текста и, возможно, двух десятков изображений контента - это 16 КБ или меньше разметки.
работа.
и наличие ВСЕЙ вашей презентации в разметке как с бессмысленным тегом STYLE (который не имеет реального применения ни на ЛЮБОМ современном веб-сайте), так и с столь же бессмысленным использованием атрибута STYLE (к которому следует прибегать лишь в некоторых случаях). крайние случаи) вы полностью упустили множество возможностей кэширования.
Хорошее начало, читайте мою статью здесь:
http://www.cutcodedown.com/article/whats_wrong_with_YOUR_website_index
Практически ВСЕ там применимо к тому, что вы сделали.
Это такой беспорядок, мне даже интересно, не вытащили ли вы какой-нибудь до смешного устаревший WYSIWYG, например, Frontpage или nyetscape Composer, поскольку это последний раз, когда я видел код, отдаленно напоминающий этот, но не являющийся электронным письмом.
(поскольку большинство клиентов электронной почты застряли так далеко в заднице 1990-х годов, это язык за чайным пакетиком ловкого Вилли) - отсутствие Doctype и кодировки Windows-1252 является явным признаком того, что при создании сайта использовался устаревший инструмент, устаревший на двадцать лет.
По сути, я не совсем понимаю, как вы ожидаете, что этот устаревший беспорядок будет полезен на современном настольном компьютере или ноутбуке, а тем более на портативных компьютерах с меньшим экраном или сенсорных устройствах.
Тот, кто сказал вам, как создать веб-сайт, набил вас настолько песком, что вы могли сменить имя на Сахара.
Звонили из WCW, Бишофф хочет вернуть дизайн своего сайта.
Извините, если все это кажется немного резким, но на самом деле вас завели довольно далеко по садовой дорожке.