Разработка веб-сайтов в наше время

• Автор темы Эльза1
  • 78
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Мне бы хотелось, чтобы вы немного помогли мне высказать свое мнение о создании веб-сайта. Я хочу создать веб-сайт по теме «Предоставление услуг SEO», например, «Выдача аналитических отчетов», содержание которых запросил запросчик.

Скорее всего, я также захочу поместить туда несколько примеров отчетов.

Поэтому я не понимаю, как начать и чем закончить.

1) Какой тип конструктора веб-сайтов должен легко выполнить эту работу? Раньше я работал над Frontpage 2003 и умею работать только над ним.

Сколько ему лет сейчас? и Можно ли использовать его в настоящее время с расширенными типами форматов, которые используются сейчас.

1) Какой тип шаблонов веб-сайтов мне следует использовать для веб-сайта, который я создаю?

2) Какое программное обеспечение мне следует использовать для создания моего веб-сайта, поскольку знания, которые у меня есть сейчас, предназначены только для главной страницы (и это также в некоторой степени ограничено).

4) Что мне нужно узнать больше, прежде чем создавать веб-сайт, как и любые книги и упражнения, которые я могу сделать, прежде чем создавать веб-сайт, и разобраться во всем.

Пожалуйста, ответьте на все мои вопросы и, если возможно, пошагово..

Эльза1

Рег
07 Aug, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
@sarahk Верно сказано! Вот и вся моя мысль в моем первом комментарии. Он хочет предоставлять отчеты по SEO и, возможно, также услуги SEO. И он даже HTML не знает... Как это будет работать, я не знаю.

_Lenochka_

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Возможно, потому, что то, о чем вы просите, слишком обширно, чтобы его можно было объяснить в сообщении на форуме, какое исследование вы провели сами? Существует множество руководств, которые вы можете найти, просто выполнив поиск в Google, читайте и изучайте, никто не будет кормить вас всей необходимой информацией.

bm-belka

Рег
22 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
ВОТ почему вам нужно встать на ноги, вернуться к основам и научиться правильно использовать HTML.

... и это прежде, чем мы поговорим о том, что у вас есть статический стиль и статические сценарии в разметке, что означает, что вы упустили возможность кэширования, неработающие мета-окна области просмотра, которые не позволяют мобильным телефонам увеличивать масштаб, блокируют сценарии в HEAD, вряд ли это шок затем сайт извергает 153 КБ разметки для 322 байт открытого текста и НОЛЬ изображений/медиа контента.

то есть даже не 5 КБ работы HTML, и, учитывая то, что происходит со стилем и поведением, я сомневаюсь, что это гарантирует более 12 КБ CSS и 8 тыс.

сценариев.

Даже если мы опустим нелепые 100+ тысяч встроенных стилей на странице, которой не потребуется более 12 тысяч HTML, это все равно 42 тысячи HTML, что более чем в 8 раз больше, чем нужно такой простой странице. Подводим нас к нашей последней истине: Все эти предполагаемый «Ярлыки» — конструкторы сайтов, WYSIWYGS, готовые CMS — научат вас, как НЕ создавать веб-сайт.

и если вы не знали, что начинать документ с H2 неправильно, вы не квалифицирован, чтобы говорить о SEO. Еще раз извините, если это покажется вам резким, и извините, что втянул в это ваш сайт, но это правда.

У вас есть сайт консультанта по SEO, который, похоже, написан кем-то, не имеющим квалификации для создания логической структуры документов с помощью семантической разметки и, следовательно, неспособным даже ГОВОРИТЬ о SEO! Правда зачастую очень неудобна.

Вот почему людей так легко обмануть ложью.

Ложь приятна до тех пор, пока она не сведет тебя с ума.

Олег Клещёнок

Рег
15 May, 2011

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 04, Jun 2024
Если вы серьезно относитесь к созданию веб-сайта и предоставлению услуг SEO, вам следует потратить некоторое время на изучение HTML5, CSS и более поздних версий Javascript.

Более того, как вы собираетесь оценивать и предоставлять услуги SEO без обширных знаний в области разметки?

Присоединяйтесь к sitepoint или packaget, приобретите пару книг и сразу начните работать.

Имейте в виду, что в бизнесе дешевое решение (создание чего-то очень посредственного самостоятельно) почти всегда оказывается самым дорогим.

regs.name

Рег
04 Jun, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 04, Jun 2024
Я предлагаю вам купить тему Wordpress, которая поставляется с простым в использовании конструктором (многие из них работают по принципу перетаскивания). Это не требует особых знаний, если вы проведете небольшое исследование в Интернете, вы сможете это сделать.

Если вам нужна помощь, дайте мне знать.

coala

Рег
12 Mar, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Любая небольшая информация поможет.. И нет смысла оставлять подобные комментарии. Все, кто сюда приезжает, знают о поисковых системах. Цель форумов — более эффективно объяснять и обсуждать наши проблемы.

Teasernet Support

Рег
08 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Мобилизация, главная страница или что-то еще, основная проблема все еще остается. Все веб-страницы представляют собой статические HTML-страницы, их необходимо создавать индивидуально на ПК, а затем загружать на сервер. Когда у вас будет 40-60 страниц, важным проектом станет внесение простых изменений на весь сайт. Например, если вы хотите добавить ссылку в строку главного меню. Сначала вам придется отредактировать каждую страницу по отдельности на своем компьютере, все 50, а затем загрузить каждую по отдельности на сервер. А если что-то забыл, повтори все заново... И все это только для того, чтобы добавить одну ссылку в строку меню... Вот почему мне никогда не нравились конструкторы веб-страниц для настольных компьютеров.

Livine545

Рег
11 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Если бы мы отвечали шаг за шагом на этом этапе вашего планирования, мы могли бы создать сайт сами. Убедитесь, что вы создали бизнес-план, который оправдает часы, которые вы собираетесь потратить на изучение совершенно нового набора навыков, включая то, как вы сможете сделать свои отчеты по SEO лучше, чем те, которые я уже могу получить бесплатно.

Mashechka

Рег
13 Feb, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
SUPERset.

он добавляет вещи и на самом деле ничего не отнимает, по крайней мере, по сравнению с HTML 4 Strict.

он же "настоящий HTML". В отличие от 4 транса, который по сути представляет собой 3,2 в парике и театральном гриме.

Shame 5 игнорирует большую часть того, что было хорошего в 4 strict, и раздражает себя множеством бессмысленных избыточностей, не сумев даже ПОПРОБОВАТЬ и упростить спецификацию.

Есть причина, по которой более 90% сломанных и тупых практик четырех трансов работают в HTML 5... совершенно очевидно, что ребята из WhatWG придумали такие теги, как HGROUP, SECTION, ARTICLE, NAV, HEADER, AUDIO, VIDEO, и так далее, не знали достаточно о HTML 4 Strict, чтобы сделать его преемником.

В частности, HGROUP, есть причина, по которой он был исключен из спецификации после того, как W3C проштамповал его, а затем нашел время, чтобы действительно взглянуть на него.

МОЖЕТ, им следовало посмотреть на это, ПРЕЖДЕ ЧЕМ одобрить? Знаю, знаю, сумасшедший дядя Джейсон снова говорит о логике.

Юрий123

Рег
24 Aug, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Прежде всего скажите мне, как вы собираетесь анализировать исходный код сайта, не зная сырого HTML? Если вы не можете понять и проанализировать необработанный HTML, как вы составите SEO-отчет? SEO – это не только структуры ссылок, неработающие ссылки и т. д. В наши дни речь идет о гораздо большем и большем SEO на страницах. Как я уже говорил вам в другой теме, сначала изучите HTML и CSS. Это совсем не сложно. Вы можете сделать некоторые основные вещи в течение недели. Чтобы настроить собственный веб-сайт, самый простой вариант — «блог WordPress». Вы можете установить скрипт, используя сам хостинг CPANEL, всего в несколько кликов. Тогда все, что вам нужно сделать, это найти красивую бесплатную тему, загрузить ее и загрузить в папку «темы» вашего WordPress. Затем войдите в панель администратора WordPress, перейдите в раздел тем и выберите новую тему в качестве шаблона своего блога. Затем зайдите в раздел «посты» и напишите все, что хотите. Кстати, я вообще не люблю использовать WordPress. Я использовал его много лет назад некоторое время, а затем выбросил в мусорную корзину. Однако это мой личный выбор. «Миллионы» людей используют сам WordPress для своих веб-сайтов. Есть целая «банда» разработчиков, которые кроме WordPress ничего не знают. С его помощью они настраивают клиентские веб-сайты, загружают темы, немного настраивают вещи и хвалят себя за «отличную» работу, которую они проделали! С его помощью настроены миллионы веб-сайтов, и я думаю, что для вас это тоже будет «самый простой» вариант. Но опять же, если вы не понимаете HTML, как вы будете анализировать веб-сайт и составлять SEO-отчеты?

Aleksandr Shuljak

Рег
05 Sep, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
HTML5 — это подмножество новых технологий HTML. А пока, пока вы не изучите это, считайте это тем же самым. Кроме того, вам необходимо практиковать свой английский, особенно если вы хотите продавать услуги SEO на английском языке. Посредственный = среднего качества; не очень хорошо.

Иван Бабин

Рег
19 Jun, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4