Новый форум, стоит ли оно того?

• Автор темы wmcoin
  • 117
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я подумываю о создании местного форума-проекта для своего свободного времени и со временем буду развивать его, чтобы делать больше, но меня очень беспокоит.

1. Люди все еще беспокоятся о форумах за пределами крупных владельцев? Могу ли я привлечь участников?

2. Не буду ли я зря тратить время и деньги?

3. Потребуются ли большие инвестиции?

4. Потребуется ли много SEO и денег, в отличие от прошлого?

5. Было бы лучше остаться на обычном форуме и не переусердствовать?

6. Если вы считаете, что стоит попробовать, какое программное обеспечение было бы хорошим для начала, у меня есть несколько идей, но я жду предложений.

7. Слишком много больших сайтов, к которым можно легко получить доступ, и это меня беспокоит, и люди не будут пробовать новый сайт.

В прошлом я создал несколько новых сайтов, но не за пределами своих бизнес-сайтов.

так что я немного волнуюсь

Я также хотел бы отметить один недостаток большого форума, посвященного той же теме.

Другая проблема заключается в том, используют ли люди даже Google, или они просто заходят на FB сейчас, или что-то, что они уже знают.

Я думаю, что самый большой форум будет локальным и будет сосредоточен на людях, территории и местном сообществе.

wmcoin

Рег
20 May, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Хостинг.

Если вы добьетесь успеха, затраты могут быть значительными.

Я часто поражаюсь тому, что нужно, чтобы поддерживать эту работу в рабочем состоянии. Платные услуги — вы можете передать электронную почту на аутсорсинг через такую службу, как Mandrill или MailGun, вам может понадобиться платный сертификат SSL или платный план Cloudflare.

Артём Наместников

Рег
30 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Возможно, это разумно, но скачайте бесплатный бизнес-/маркетинговый план и заполните его. Даже если вы просто тратите свое время, за это придется платить. Если вы выберете слишком маленький размер, это тоже может не сработать. Планирование – это все.

Welcome

Рег
17 Sep, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 19, May 2024
Я состою в местной группе наблюдения за соседями на Facebook и в соседской группе, о которой я упоминал выше.

Мы все используем свои настоящие имена и по-соседски проверяем ваш адрес.

Если ваш форум действительно будет локальным, это может понадобиться.

Мы публикуем информацию обо всем сомнительном, что происходит в группе NW. Есть страница FB и группа (тот же контент) для той же области, где публикуется информация о местных предприятиях, школьных мероприятиях и т. д. Не могу придумать ничего другого, чего бы мне хотелось.

MrRulez

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Спасибо за ответ, это было очень полезно

1. Это моя самая большая проблема: если людям нужна быстрая информация, они не станут искать в Google новый сайт, на котором всего несколько участников, а просто зайдут на знакомый им сайт.

2. Могу ли я использовать форум как справочник для будущей работы? Что ты имеешь в виду?

Обеспечит ли это удовольствие, общение и т. д., чего вы не получите на других сайтах?

да и нет

Я имею в виду, что как пользователь я могу использовать другие сайты, и меня это не слишком волнует, но когда дело доходит до местного сообщества.

Нет, я не могу вспомнить ни одного сайта, который бы охватывал локальную территорию, даже если другой сайт стал немного мертвым, так что не беспокойтесь.

получить много ответов.

3. На какие первоначальные затраты и работу я могу рассчитывать?

маркетингового бюджета у меня нет, какой суммы я должен ожидать?

Мое время Я хотел бы потратить свое время на то, чтобы начать работу, но у меня серьезное заболевание, поэтому это не всегда возможно, но я надеялся, что сайт заработает, мне нужен мод или два.

Я никогда не общался с сетями, поэтому понятия не имею, как

4. Мне может понадобиться дополнительный совет по этому поводу, если все указывает на «да».

5. Не могли бы вы поделиться дополнительной информацией о том, что вы имеете в виду под «дорожной картой»?

7. Это моя самая большая проблема: в прошлом у меня был сайт, который сильно отличался по функциям, но через год на нем почти не осталось участников, поэтому на этот раз я подумывал о том, чтобы стать небольшим.

Наталья4

Рег
18 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Основная причина, по которой я захотел создать форум 1. Я хотел создать местное сообщество за пределами Facebook.

Я чувствую, что Facebook на самом деле не является сообществом, это скорее место, где большинство просто публикует глупости, иногда вы можете найти что-то полезное, но другие проблемы - в отличие от форумов, найти ничего не так просто, только самые последние пост будет сверху.

это немного случайно, в отличие от форума, где все легко исправить.

Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду.

2. Форумы не обязательно должны быть устаревшими, вы можете создать приличный форум и добавлять больше возможностей по мере роста, что я и хотел бы сделать.

3. Мне нужно место, где можно было бы помочь местным жителям, где можно было бы легко находить темы, в отличие от Facebook.

Я имею в виду местные новости, местные группы, такие как веб и дизайн, бизнес, спорт, развлечения.

вместо использования рекламы Google предлагайте настоящую местную рекламу, чтобы помочь бизнесу, со временем добавьте местные объявления и раздел местных вакансий.

многое можно было бы сделать.

мои проблемы

1. Будут ли в наше время люди вообще искать что-то вроде форума?

2. Большинство людей используют большие платформы, такие как Facebook, если бы их вообще заинтересовало что-то вроде форума, большинство людей могут быть не такими, как я.

1. Смогу ли я получить участников? если да, то как.

2. Инвестиции для старта: сайт будет несложным в создании, хостинг у меня есть, мне нужен только домен.

проблема в том, что после рекламы сайта я не уверен, какова будет стоимость, что еще мне нужно будет заплатить, что может привести к убытку сайта? 3. Возможно, я не смогу полагаться на SEO. 4. Возможно, потребуется много работы, о которой я даже не думал, не считая установки.

deadjdona

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, May 2024
Ты слишком много думаешь, я часто так делаю.

Первый вопрос, на который вам нужно ответить: зачем вам нужен форум: «Я подумываю о создании местного форума». Если вы просто хотите продемонстрировать свои навыки или поиграть на веб-сайте, будет лучше.

Если вы фотограф и у вас мало времени для работы в сети, вы можете создать одностраничный веб-сайт, чтобы продемонстрировать свои таланты и заняться бизнесом.

Форумы больше предназначены для сайтов вопросов и ответов, подобных этому.

Как только вы сможете ответить, почему вам нужен форум, все остальное встанет на свои места.

Andres1

Рег
14 Oct, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Вы уже сами ответили на свои вопросы в своих ответах! Что? Центр сообщества Почему? Чтобы помочь местным жителям, объединяются как люди, так и предприятия. Как? Создайте простой в использовании веб-сайт, который поможет людям узнавать о местных новостях, спортивных мероприятиях, предприятиях, о том, куда пойти развлечься, и подключайте их к своим веб-сайтам для получения дополнительной информации. Другой тип веб-каталога. Даже CraigsList начинался просто для того, чтобы помочь местным жителям продавать бывшие в употреблении товары через Интернет, но со временем он разросся, потому что платформа была очень проста в использовании. c1lonewolf

Оксана3

Рег
27 Apr, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Спасибо, но не следует ли мне пойти в более широкое сообщество? не следует ли мне выбрать что-то вроде города или округа вместо s60, что, на мой взгляд, ограничит меня небольшим количеством участников, Также я мог бы создать подфорум для небольших областей.

Щукевский

Рег
27 Aug, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 04, Jun 2024
1. Да, я хотел бы поэкспериментировать с веб-сайтом и программным обеспечением в свое время в качестве проекта, но только если я смогу заставить его работать и добиться разумного успеха.

Было бы разочарованием, если бы я приложил усилия и не смог получить результат.

члены 2. я не разработчик сайтов и не фотограф, так что это не тот случай. 3. Сайт вопросов и ответов — это то, на что я надеялся, но без участников он не будет работать. 4. в случае успеха — приличный центр сообщества, приносящий немного денег, и сайт, которым я могу гордиться.

LenaWriter

Рег
03 Oct, 2010

Тем
3

Постов
5

Баллов
35
  • 06, Jun 2024
Спасибо, это помогает Теперь с моей точки зрения возникает запутанный вопрос: следует ли мне назвать форум («местоположение» в названии или выбрать что-то более широкое) (доска, форум или что-то вроде хаба или сообщества), даже что-то еще, например .com,

zemla

Рег
06 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Jun 2024
Я имею в виду местный, то есть в городе, городе или округе, а также в вашем городе и его окрестностях,

Я имею в виду, что в большинстве городов есть много почтовых индексов a, но они не очень большие: s1, s2, s3, плюс никто из моих знакомых не ищет почтовый индекс, если не знает, что то, что они ищут, находится в этом почтовом индексе.

чаще всего ищут город, поэтому я подумал, может быть, что-то вроде CityHub.

или округа.

таким образом я могу иметь подобласти на основе публикации или локальной области (шеффилд/тотли или что-то в этом роде) если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня Нет, я не хочу конкурировать с https://www.reddit.com/r/england/

У меня нет шансов.

Мой другой вопрос: как будет работать поисковая оптимизация, я имею в виду, нужен ли мне хороший домен с одним или двумя ключевыми словами, или я могу получить доменное имя, которое будет коротким и хорошо звучит, и при этом получить те же результаты?

SEO меня сбивает с толку.

antirek

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Сразу скажу: форумы, вероятно, не стоят затраченных усилий, но давайте предположим, что ваша идея содержит что-то новое и достаточно интересное, чтобы регулярно привлекать людей. В Новой Зеландии у нас есть форум под названием «По-соседски». Он практически мертв, но принадлежит одной из крупных газетных компаний, и они активно его рекламируют, а их журналисты используют его, чтобы собрать мнения для будущих статей. Действительное беспокойство.

revlon

Рег
20 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
1. Это не моя основная работа и не мои навыки.

2. В какой-то момент с ним неправильно справились после того, как они обновили (обновили новым программным обеспечением) сайт, он перестал работать, у многих людей были проблемы, а команду это не особо волновало, люди на сайте заботятся и выражают разочарование.

. но, честно говоря, я не мог сказать вам наверняка, все ли дело в этом или людям наплевать на этот сайт. 3. Судя по вашему ответу, похоже, мне понадобится маркетинговый бюджет.

Я не смогу полагаться на SEO и нескольких участников.

4. где я могу получить бесплатный бизнес/маркетинговый план?

Каковы текущие расходы на форум?

любой другой указатель или предложение?

Я вижу некоторые форумы, которые работают, но я считаю, что это зависит от того, как участники отвечают, например, на этот, но большинство из них существовало примерно за 15-20 лет до появления социальных сетей, поэтому мне может быть сложно понять, будет ли это работать в этом возрасте.

dorset59

Рег
25 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии