Ищу совет по созданию блога

• Автор темы Андрей221
  • 48
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я предполагаю, что этот вопрос может возникать 100 раз в месяц, но мой беглый взгляд на форум не дал ничего похожего на то, что я ищу, так что.

Я решил, что спросить не помешает. Я хочу создать блог и практически безнадежно застрял на шаге 1. Или, черт возьми, на шаге 0.1, если хотите.

Я понятия не имею, с какого блог-хостинга начать.

Первоначальные исследования, которые я обнаружил, были сильны в отношении Bluehost, и я как раз собирался зарегистрироваться там, когда еще одно исследование выявило еще несколько отрицательных отзывов, а затем я наткнулся на то, что, казалось, было тем фактом, что помимо 5 с чем-то долларов за в месяц мне придется платить около 12 долларов в месяц или около того за хостинг WordPress.

Это правда? Я сталкивался с некоторыми другими хостингами (HostGator, SiteGround), но все обзоры похожи друг на друга, и отличить один от другого сложно.

Поэтому я пришел на ваш форум за советом, с чего начать.

Какой хостинг лучше всего подходит для создания блога? Несколько фактов обо мне, которые помогут вам посоветовать мне: 1) Стоимость - это своего рода проблема.

Я не борюсь с трудностями, но я недостаточно богат, чтобы начать эту работу, не зная о наиболее экономически эффективных вариантах.

Мне не нужен самый дешевый вариант на рынке, но и тратиться я тоже не могу.

Вся идея Bluehost с «Платите за хостинг, затем платите за ведение блога» была весьма отталкивающей (если я не правильно понимаю). 2) У меня нет абсолютно никакого опыта веб-дизайна.

Никто.

В этом плане я совсем новичок.

Любые сервисы, которые предлагают максимально простые и простые варианты в один клик, идеальны.

Честно говоря, я бы предпочел сайт, который делает для меня все, кроме написания блога. 3) Мой блог посвящен поп-культуре, развлечениям и юмору.

Я не родитель/мама, и я не из тех, кто собирается вести блог, например, «Восемь других способов применения старых подгузников», рецепты или что-то еще.

Если это имеет значение. Ладно, я не уверен, что еще мне может понадобиться.

Я более чем рад ответить на любые другие вопросы, которые могут быть актуальными.

Буду очень признателен за любые советы и личные уроки. Спасибо!

Андрей221

Рег
10 Dec, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
Вам необходимо оплатить только услуги хостинга.

Каждая услуга хостинга, включая bluehost, поставляется с бесплатной установкой WordPress в один клик.

Желательно купить домен у регистраторов доменов и разместить его на хостинге, что означает, что ваш хост и регистратор домена должны храниться отдельно.

Хотя bluehost хорош, я бы посоветовал Siteground, поскольку они более удобны для клиентов и особенно полезны для новичков, у которых меньше технических знаний.

Просто краткое описание того, как начать:

1. Выберите свою нишу/тему

2. Получите домен, относящийся к вашей нише, от godaddy или namecheap.

3. Зарегистрируйтесь на хостинге — подойдет базовый/стартовый план.

4. Установите WordPress одним щелчком мыши в cpanel.

5.Ваш блог готов.

О чем следует помнить: большинство хостинговых услуг предлагают скидки только на первый счет, который составляет около 3-5 долларов в месяц.

Цены на продление довольно высокие, поэтому зарегистрируйтесь на год или два, чтобы сэкономить на хостинге.

Надеюсь это поможет!

Рома Гладкий

Рег
22 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
На прошлых выходных я попробовал BlueHost, и это отстой.

Вход в систему был сломан в течение 24 часов после регистрации, и я отказался от решения этой проблемы после того, как их линия поддержки по телефону задержала меня на 20 минут (в непиковое время). После того, как она начала работать, вся платформа стала неуклюжей и медленной.

Не рекомендовал бы. Re: ваши вопросы 1. Вам не нужно платить за установку WordPress, эта опция на ЛЮБОМ хостинге — для лохов.

Wordpress бесплатен и невероятно прост в установке.

Вот руководство по этому поводу:
http://www.wpbeginner.com/how-to-install-wordpress/

Поскольку мои проекты размещаются на платформе, ориентированной на «сделай сам», у меня нет большого опыта работы с более интегрированным решением, которое вы ищете, но, насколько я слышал, вам следует избегать Bluehost и GoDaddy.

. HostGator подходит для дешевой хостинговой платформы. 2. Хотя вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь опыт веб-дизайна, вы, вероятно, обнаружите, что это «приятно иметь» даже в первые дни вашего блога, и «необходимо иметь» по мере развития вашего блога.

. Изучить основы HTML/CSS несложно, и на самом деле это может быть очень весело.

Вы можете узнать 80% того, что вам когда-либо понадобится, за 4–5 часов на Codecademy. При этом сам Wordpress позволяет очень легко вносить базовые изменения в ваш сайт/тему без необходимости какого-либо кодирования.

Есть вкладка «Внешний вид», которая делает все это возможным.

3. Не ненавидьте «Восемь других способов применения старых подгузников», это дерьмо приносит пользу некоторым людям!

Мой совет: изучите HTML/CSS и потратьте несколько часов на просмотр wpbeginner и подобных сайтов, чтобы понять, что может и чего не может WordPress.

Тогда выберите хостинговую платформу и вперед!

Jimbo1

Рег
18 Nov, 2014

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 04, Jun 2024
Да, все первоначальные плюсы, которые я слышал о BlueHost, казалось, были отягощены возможными негативами.

К сожалению.

До этого момента я был настроен на это. Я проверю установку WordPress через минуту здесь.

Нужно ли мне что-нибудь, прежде чем я это сделаю? В чем разница между Wordpress и просто… наличием веб-сайта? Я также рассмотрю Hostgator. У меня есть некоторые базовые знания HTML, но их недостаточно, чтобы превратить пустой экран в веб-страницу, понимаете? А CSS.

понятия не имею.

Как бы ужасно ни было это говорить писателю, у меня просто нет времени и меньше терпения изучать веб-дизайн.

Я имею в виду, я могу попробовать, но это будет долгий процесс. Есть еще мысли?

Ragu1

Рег
28 Jan, 2015

Тем
3

Постов
6

Баллов
36
  • 11, Jun 2024
Поскольку я являюсь владельцем веб-хостинговой компании, я не могу дать вам беспристрастное мнение о том, с чего начать свой блог.

В любом случае, я могу рассказать вам некоторые факты, которые могут помочь вам принять решение. HostGator и Bluehost принадлежат одной компании.

Так что вы можете рассчитывать на тот же уровень обслуживания.

Фактически, компания, владеющая HostGator и BlueHost, также управляет десятками других компаний, занимающихся веб-хостингом.

Посетите Википедию, чтобы увидеть полный список их брендов: https://en.wikipedia.org/wiki/Endurance_International_Group

Почти каждая веб-хостинговая компания предлагает все функции, необходимые для установки блога.

Более того, у некоторых из них есть установщик, поэтому вы можете создать блог без каких-либо знаний.

Однако, если вы решите попробовать какой-нибудь очень дешевый хостинг, я предлагаю убедиться, что на нем можно разместить WordPress, прежде чем зарегистрироваться.

Блог WordPress прекрасно можно установить на PHP 5. Но последняя версия PHP, PHP 7, работает значительно быстрее (что означает более быструю загрузку вашего блога). Поэтому, если вы будете выбирать между большим количеством компаний и некоторые из них будут предлагать PHP 7, может быть хорошей идеей выбрать ту, у которой есть PHP 7.

smsmir

Рег
07 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии