Выбор названия категории для взрослых сводит меня с ума! помогите пожалуйста.

• Автор темы airbuss09
  • 20
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Прошлый месяц провел полностью меняя все категории и теги в своем блоге. затем делаю это снова.

затем делаю это снова. Все еще не могу решить. По сути, это юмористический блог для взрослых. понижен до 2 категории. Во-первых, я публикую фотографии для взрослых, в основном гифки с обнаженной натурой, и говорю всего одну-две забавные или интересные строчки. Другая категория — истории.

Где я напишу несколько абзацев с изображением. Первую категорию я назвал «Мемы». но это не означает, что каждый пост представляет собой сексуальный контент для взрослых, обычно наготу, и добавлен забавный комментарий. Я потратил недели на инструмент подсказки ключевых слов.

но в конечном итоге хотите решить, что лучше всего подойдет для пользовательского опыта, и какую категорию вы хотели бы нажать и увидеть больше. Я имел в виду взрослый юмор.

но весь сайт как раз об этом.

в основном каждое изображение является или может быть GIF.

если это имеет значение.

Помогите, пожалуйста, определиться с названием категории. мне больше не у кого спросить.

airbuss09

Рег
05 Oct, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
перешли от мемов к взрослому юмору, пока не придумаю что-нибудь другое.

очень надеюсь, что я не оскорбляю богов Google, меняя URL-адреса 100 раз. Столько всего изменилось, это почти как новый сайт. Заметил падение трафика с 3 тысяч уникальных пользователей в день до примерно 800. Но качество визитов выросло, что и было главной целью.

Евгений Авдеев

Рег
05 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии