Обратная связь в блогах

• Автор темы ananci
  • 44
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Я всегда хотел начать вести блог и, наконец, взялся за дело.

Я обожаю пончики, и мне всегда хотелось задокументировать места, которые я стараюсь запомнить, а также поделиться ими.

Я знаю, что мой стиль/содержание будет расти, чем больше я пишу, но у меня проблемы с дизайном сайта: он либо слишком простой/любительский, либо слишком усложняет его.

Любой совет? Я сейчас не особо продвигаю сайт, так как хочу разместить на нем немного больше контента, а затем быть довольным его внешним видом.

Я даже не уверен, что мне нравится это имя/титул.

Я полагаю, что если я получу какой-то контент, я всегда смогу обновить свой общий голос в сообщениях, но хотел бы остановиться на чем-то раньше, чем позже.

Думаю, название сайта тоже может помочь: Hunting Donuts.

Мне он понравился, когда я впервые об этом подумал, и домен действительно был доступен (я купил и Donuthunting, и Huntingdonuts), но через несколько недель я не уверен.

Я думал о тематике охоты, но чувствовал, что это будет натянуто и банально.

ananci

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Это звучит как забавная идея. Есть парень, который делает обзор рамэна быстрого приготовления, если бы он добился в этом успеха. Это он, я думаю: https://www.theramenrater.com/

. Может быть, вы сможете проверить, как он это делает, и получить вдохновение. Кстати, совет на следующий раз: если вам нужна помощь на форуме, всегда проще задавать конкретные вопросы, на которые могут ссылаться другие.

Таким образом, мы знаем, в чем вам нужна помощь и информация, и вы получите более точные ответы. Удачи!

Proix

Рег
01 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Да, я подумывал создать инстаграм для продвижения сайта, как только он меня устроит.

У меня двоякая цель: одна - просто развлечься и поделиться своими мыслями о планах магазинов пончиков, чтобы их можно было легко ссылаться на других, но большинство обзоров магазинов будут в нашем районе, и я хотел бы использовать это в маркетинге своей жены ( и я, хотя это не моя основная работа), я риэлтор в этом районе.

Я не против потратить на это немного долларов, чтобы сделать все правильно.

Navigater

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Привет, rc3! Лучший совет, который я получил: пишите так, будто разговариваете с одним человеком. Мне нравится доменное имя «huntingdonuts.com»! Я зашел на сайт, но в названии написано Donut Geek.

Немного сбил меня с толку. Я мог видеть, как это превращается в большой сайт, созданный пользователями.

Вы могли бы привлечь «собирателей» для других городов. КСТАТИ, https://problogger.com/

это отличный ресурс для блогов. Я подписался на электронную рассылку, чтобы посмотреть, как идут дела. Удачи! Ваше здоровье! Барб

Alexander Kovalyov

Рег
08 Feb, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии