Хотите знать, возможно ли создать сайт, на котором посетители смогут загружать изображения и писать текст?

• Автор темы anyclean
  • 102
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет! Я бы очень признателен за вашу помощь здесь.

Для контекста: я собираюсь создать веб-страницу для юношеской баскетбольной команды.

Основная цель этой страницы - предоставить родителям и детям команды возможность зайти на сайт и увидеть, какие родители принадлежат какому ребенку.

Это также способ для родителей немного познакомиться друг с другом.

Итак, будут фотографии всех, а между детьми и их родителями будут очереди.

Я также собираюсь разместить текст (имя и забавный факт) рядом с фотографией каждого родителя. Вот в чем вопрос: в лучшем случае у родителей была бы возможность загрузить свою фотографию и указать свой забавный факт.

Моя первоначальная мысль заключалась в том, что я могу создать бесплатный сайт Wix, а затем отправить родителям инструкции, как войти на сайт и загрузить изображение + ввести свой забавный факт.

Но было бы неплохо, если бы существовало более простое решение, при котором они могли бы просто зайти на сайт, нажать «Загрузить» для изображения и ввести текст в поле для своего забавного факта.

Как вы думаете, это возможно? Миллион спасибо.

anyclean

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
  • Прежде всего, вам нужно, чтобы все вошли в систему — либо используя созданную ими учетную запись, либо учетную запись через социальную сеть (fb, google), иначе вы будете получать сообщения от каждого спам-бота в Интернете.

• Поместить текст поверх изображения очень легко, но я бы порекомендовал вам также сохранить исходное изображение, чтобы вы могли редактировать «забавный факт» на тот случай, если то, что дано, не имеет рейтинга PG («давайте, черт возьми, выиграем в этом сезоне» ) или может быть провокационным (например, #MAGA, #BlueWave) — давайте предоставим родителям старомодный способ выяснить слабости друг друга.

• WordPress — хороший вариант, но вам понадобится плагин, который делает то, что вы ищете.

Перетаскивание возможно, но может потребоваться много проб и ошибок, чтобы найти правильный плагин.

Я не могу порекомендовать ни одного.

В качестве альтернативы вы можете использовать простую раскрывающуюся систему для идентификации родителей (убедитесь, что вы допускаете как минимум 4 «родителя» на каждого ребенка, если вы пытаетесь определить, кто находится в стороне каждую неделю). Программисту было бы легко написать, в зависимости от того, сколько вы хотите потратить.

Вероятно, это слишком много для новичка, но тот, кто пробовал и был готов заняться исследованиями и разработками, в конечном итоге доберется до цели.

• Вам также необходимо иметь возможность иметь в системе более одной команды — Raiders 2018, Raiders 2019, Raiders 2020, Raiders 1 2019, Raiders 2 2019 и т. д. История команд, созданная годами позже, может вызывать ностальгию.

• Подумайте, насколько общедоступен этот сайт: хотите ли вы, чтобы кто-нибудь мог получить доступ к этой информации? Возможно, вам потребуется войти в систему для просмотра (см. № 1). У нас есть дети, на которых распространяется охранный ордер, согласно которому другие родители должны следить за тем, чтобы любые фотографии, которыми они делятся в Интернете с играми, тренировками и т. д., не показывали ребенка.

Вы бы не хотели невольно потерять ребенка или приемную семью, даже спустя годы.

Smart1337

Рег
07 Oct, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Ничто в исходном постере не указывало на то, что ему нужно использовать платформу для ведения блогов или платформу для ведения блогов в качестве CMS. Вы, ребята, переусердствовали с этим для него.

Ему нужно сделать веб-сайт с картинками и текстом.

Ему следует использовать WIX и просто разослать электронное письмо с просьбой предоставить фотографии и информацию от команды.

Затем продолжайте создавать страницы с контентом.

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ способ.

Поручить ему начать играть с серверами, кодом и программированием — значит слишком усложнить и перепроектировать очень маленький проект.

Он рвал на себе волосы еще до того, как у него что-то работало.

Mazurek

Рег
15 Oct, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 29, May 2024
Оригинальный постер: Я полный новичок.

У меня есть простой веб-сайт, который я хотел бы создать как можно быстрее.

На веб-сайте будут представлены фотографии и информация о детской баскетбольной команде.

Я хочу использовать WIX, но как это сделать проще всего? Цифровая точка: потрясающе.

Зарегистрируйте домен и укажите DNS на облачном сервере UNIX.

Обязательно установите и настройте Nginx, MySQL и PHP на сервере.

Далее скачайте WordPress.

FTP на ваш сервер для загрузки Wordpress.

Используйте команды UNIX для извлечения.

Теперь запустите WordPress и загрузите тему по вашему выбору.

Загрузите плагины, которые дадут вам возможность создать интерактивное сообщество пользователей.

Теперь откройте свою тему в Sublime и настройте CSS и JavaScript так, чтобы они соответствовали вашим потребностям.

Затем откройте свои PHP-скрипты для пользовательской интерактивной библиотеки и измените программу так, чтобы пользователь мог присоединиться по приглашению и внести свой вклад в ваш веб-сайт.

Бум.

Сделанный. Реальный ответ: используйте WIX так, как собирались.

Попросите членов команды прислать вам свои фотографии и информацию для веб-сайта, который вы создаете через WIX.

Brabus1

Рег
28 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Есть ли у вас что-то, к чему можно обратиться, если в браузере отключен JavaScript? По некоторым оценкам, более 78% веб-сайтов используют PHP в качестве основного языка, и, во всяком случае, это число будет продолжать расти (поскольку количество веб-сайтов также продолжает расти).

deresto

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Я визуализирую страницы в обычном HTML.

Все должно работать нормально, за исключением причудливых скриптов, которые я поместил во внешний интерфейс.

Node.js работает на сервере.

В двух словах, это что-то вроде PHP + Apache или Nginx.

Вы пишете страницу как index.html.

Node.js просто обслуживает пакеты данных, соответствующие запросу. Кроме того, вы можете сделать HTTP push-уведомление сервера для автоматического обновления страниц, пока PHP просто ожидает вызова. Разрабатывать веб-сайты на базе node.js очень легко и весело. Самое приятное — это исследование еще не открытых возможностей. Изменить: WordPress тоже пытается сделать что-то подобное: https://developer.wordpress.com/2015/11/23/the-story-behind-the-new-wordpress-com/

Я не знаю, как далеко они зайдут.

DeaLL

Рег
18 Apr, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Огромное спасибо webbbp0int за подробный ответ. Два уточняющих вопроса:
  • Когда пользователи загружают свои файлы (то есть изображения), мне все равно придется размещать файлы в правильных местах на странице вручную, верно?
  • Знаете ли вы, есть ли в Wordpress функция дизайна с помощью перетаскивания? У меня есть определенный макет дизайна, и я знаю, как я могу сделать это в Wix, поскольку это перетаскивание, но мне бы хотелось сделать это в Wordpress, пока у меня есть такая возможность.

Спасибо!

Nikko1

Рег
29 Nov, 2011

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 07, Jun 2024
Эй, Хорошая идея! Конечно, есть лучшее решение. Во-первых, вам нужно найти провайдера веб-хостинга, поддерживающего WordPress. Мои предложения - Хостингер (самый дешевый и мой любимый) и А2Хостинг. Если у вас еще нет доменного имени - зарегистрировать это. https://www.hostinger.com/domain-checker

Если вы уже делаю. Это руководство о том, как указать его на ваш хостинг: https://www.hostinger.com/tutorials/how-to-point-domain-to-hostinger

Теперь создайте веб-сайт и используйте автоматический установщик для установки WordPress. https://www.hostinger.com/tutorials/how-to-install-wordpress#Option-1-8211-Installing-WordPress-With-Hostinger-Auto-Installer

Выберите тему и настройте свой сайт.
WordPress сам по себе не предоставляет пользователям вашего сайта возможности загружать файлы или отправлять новый контент. Если у вас есть клиент, авторы сайта или другие пользователи, которым необходимо отправить файлы, вы можете использовать плагин, чтобы добавить эту функцию на свой сайт. Существует несколько высококачественных плагинов, которые могут добавить форму загрузки файлов на ваш сайт.
  • WPForms
  • Загрузка файла WordPress
  • Интерфейсный загрузчик
  • Пользовательский интерфейс WP

Надеюсь, поможет!

Эльза1

Рег
07 Aug, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Весь мир движется к этому пути, и у PHP есть свои ограничения.

Вы можете видеть, что PHP находится в упадке.

Node.js или Python могут делать практически все, что может PHP. В моем случае я использую node.js и пишу веб-сайт на одном языке как на внутренней, так и на внешней стороне.

Таким образом, вам не нужно передавать переменные туда и обратно между двумя языками. Лично я люблю JavaScript и придерживаюсь Node.js с момента его появления.

В отношении node.js еще предстоит изучить довольно много возможностей.

Только это почти не документировано.

Это заставляет меня снова хотеть учиться.

Кроме того, вы можете расширить свои знания о JavaScript и на проекты Интернета вещей.

parkoff

Рег
14 May, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
похоже, тебе нужен форум https://deliciousthemes.com/wordpress-community-plugins/

плагин сообщества
https://mybb.com/

бесплатно конечно, у вас есть vbulletin с этим форумом, который используется
https://www.vbulletin.org/forum/portal.php

Таким образом, вы можете разрешить администратору одобрить фотографии, заблокировать ботов и т. д. Я могу понять, почему вы не хотите публиковать все изображения самостоятельно и хотите создать сообщество, 12 часов в день загружать и одобрять фотографии - это не весело.

Я вижу, что вашей главной проблемой будет хостинг.

Я понятия не имею о размере ваших команд и т. д., я вижу несколько предложений по общему хостингу, честно говоря, вам понадобится нечто большее, чем бюджетный хостинг, если вы получаете фотографии команды, может быть, несколько видео и т. д. звучит как это большая работа, и я бы собирал средства, чтобы получить достойный сайт от хорошего, желательно местного разработчика.

(некоторые могут предложить скидку, чтобы помочь команде) Я вижу, что упомянутый Wix может быть неплохим вариантом, но он определенно не будет бесплатным: базовая цена начинается с 10 долларов в месяц, а та, которую я бы предложил, стоит 27 долларов в месяц.

324 доллара за первый год.

Я использую Word Press каждый день и не знаю, сможете ли вы легко переносить файлы и т. д. с Wix на свой хостинг в будущем.

klemol

Рег
05 Apr, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Насчет первого я точно не знаю. Думаю, нет, вы можете сделать это таким образом, чтобы файлы автоматически появляться где они предполагают. Я нашел для вас ссылку на плагины перетаскивания WP. https://www.wpbeginner.com/beginners-guide/best-drag-and-drop-page-builders-for-wordpress/

и вот как их установить: https://www.hostinger.com/tutorials/wordpress/how-to-install-wordpress-plugins

Я использовал только Элементор и это было довольно приятно.

Dead-Master

Рег
23 Dec, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 14, Jun 2024
Это напомнило мне о путешествии в моей карьере. Я начал с пользователя Blogger, затем перешел на Wordpress, а затем создал свои собственные веб-сайты без использования фреймворков и даже создал собственную библиотеку node.js. Теперь я собираюсь отойти от PHP.

LUCEfeel

Рег
30 Sep, 2012

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554
Комментарии