Перепрофилирование постов блога в видео

• Автор темы Антон4
  • 34
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, блоггер!

Я обращаюсь к вам за помощью для моего стартапа Vidooya.

Сначала я расскажу вам, что мы делаем.

Vidooya позволяет блоггерам (без каких-либо знаний в области видеопроизводства) превращать свой письменный контент в привлекательные видеоролики за 3 простых шага, превращая слова в голос (TTS или записанные) и включая стоковые фотографии и/или видеоматериалы, а также разрешая собственную загрузку изображения, дающие возможность вставлять и распространять их видеоконтент.

Вот пример финального видео: https://app.vidooya.com/api/v1/video/129

Вопросы по созданию специального бесплатного аккаунта для блоггеров:

1. Как блоггер, знающий важность и преимущества видео в наши дни; Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы превратить свои посты в видео? Если да, то сделали ли вы это или что вам помешало?

2. Если процесс перепрофилирования видео прост (3 шага) и вы получаете бесплатную учетную запись, будете ли вы использовать ее регулярно?

3. Если в рамках бесплатного уровня учетной записи вас попросили конвертировать минимум 4 видео в месяц, иначе ваша учетная запись будет закрыта; считаете ли вы этот вопрос а) разумным/выполнимым, б) чрезмерным

Заранее благодарю вас за помощь и, пожалуйста, дайте мне знать, если я могу чем-либо помочь.

Антон4

Рег
25 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Эй, Майк! Спасибо, что помогли нам своим ответом; оценил! Да, мы пытаемся собрать некоторую информацию от вас и других блоггеров, чтобы создать бесплатный план для блоггеров; в настоящее время он платный, но с вашей помощью и ответами мы сможем определить, как создавать бесплатные планы. еще раз спасибо Ави

CityAds

Рег
05 Aug, 2014

Тем
0

Постов
15

Баллов
15
  • 03, Jun 2024
Интересно выглядящий сервис. Недавно я сам подумывал об этом для всех дискуссий, которые я создавал на Обсуждения сообщества SEOClerks

. А потом загружаю их на YouTube.

Для некоторых из них я делал это вручную, просто вставляя текст в изображение, а затем медленно прокручивая изображение вверх, произнося текст.

Но я использовал бесплатное программное обеспечение для преобразования текста в речь, и оно не очень хорошо справляется со своей задачей (звучит действительно роботизированно). Мне нравится голос в твоем демо-видео.

Это говорил реальный человек, и вы заплатили за озвучку, или это тот же голос, который произносился, когда вы пользовались вашим сервисом? Я пытался зарегистрироваться, но меня перенаправили на PayPal.

Я думал бесплатный сервис (5 видео бесплатно) бесплатен? Если да, то почему меня перенаправляют на PayPal? Так что да, я думал об этом.

И да, если бы процесс был простым, я бы использовал его регулярно.

И да, я бы конвертировал как минимум 4 видео в месяц, хотя я хочу конвертировать больше (у меня более 300 обсуждений, которые я хотел бы конвертировать в видео).

Однако мне не очень понравились цены, и они выглядели довольно дорого (39 долларов в месяц, а я могу конвертировать только 20 видео в месяц). Если бы у вас был более дешевый пакет на эту сумму, я мог бы быть более заинтересован (сначала), а затем, в зависимости от того, насколько легко использовать услугу, я мог бы рассмотреть возможность обновления.

Но сейчас я мог бы просто создать их сам и заплатить за озвучку от SEOClerks, Fiverr или чего-то еще.

Просто кое-что для вас, чтобы рассмотреть. Спасибо, хотя выглядит хорошо, буду следить за ним.

Ваше здоровье! Майк.

vfuf

Рег
13 Jun, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554