Лучший подход к разработке макета сайта?

• Автор темы Avatar2
  • 25
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Часто, когда я только начинаю работать над проектом, связанным с веб-сайтом, я изо всех сил стараюсь ограничить количество функций, когда только начинаю.

Меньше функций означает меньше компонентов, и именно здесь возникает моя проблема.

Мне действительно сложно понять, как разместить определенные компоненты моего веб-сайта, потому что у меня такое небольшое количество компонентов.

Я чувствую, что мне нужно добавить больше функций, чтобы заполнить пустое пространство в дизайне моего веб-сайта.

Ребята, есть ли у вас хороший подход к определению структуры макета для ваших проектов веб-дизайна? Поделитесь своими методами, пожалуйста, было бы здорово.

Рег
06 Aug, 2010

Тем
1

Постов
16

Баллов
26
  • 10, Jun 2024
Привет! Дизайн сайта – это не так просто, как кажется.

Создание веб-сайта с лучшим макетом требует больших усилий.

Чтобы начать с нуля, сначала изложите все свои мысли о веб-дизайне на бумаге.

Дизайн — это решение проблем, и эти проблемы можно решить не с помощью градиентов или теней, а с помощью хорошего макета и четкой иерархии.

Во-вторых, прежде чем приступить к проектированию чего-либо, вам нужна правильная сетка.

Нет веских оправданий тому, чтобы начинать без сетки, а если вы этого не сделаете, уверяю вас, дизайн будет выглядеть не так хорошо.

В-третьих, чем проще структура сайта, тем проще пользователям ориентироваться.

Разделите свой сайт на макеты.

Эти небольшие, но эффективные советы помогут вам создать веб-сайт с лучшим макетом.

39supp

Рег
10 Apr, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии