Я пользуюсь услугами веб-дизайнера или программиста?

• Автор темы sergcoder
  • 58
  • Обновлено
  • 12, May 2024
У меня есть идея, но мне нужно руководство. Я хочу создать сайт социальной сети — это сайт типа YouTube с возможностью загрузки нескольких видео; с возможностями подключения и взаимодействия FB; и возможности категоризации, сортировки/фильтрации Ebay.

Это будет целевой сектор, имеющий всемирную привлекательность.

Могу ли я с самого начала создавать дизайн, используя Dreamweaver + Adobe® Flash® Media Interactive Server 3 + Moyea Web Player Pro??

Вдобавок ко всему этому, есть «БИЛЕТ», который мне нужно включать в каждое сообщение, поэтому потребуется «уникально созданная программа», чтобы предоставить пользователям доступ к этому.

Это область для дизайнера веб-сайтов или программиста?

Любые предложения приветствуются, пожалуйста.

sergcoder

Рег
30 Jun, 2015

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 19, May 2024
но только если вы хотите сделать то, что уже сделали все. Если у ОП будет новый подход к социальным сетям, сценария не будет. И всегда существует компромисс между временем и деньгами. Если вы хотите запустить игру в ближайшее время, вам нужно потратить немного денег.

ScatBB

Рег
24 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Честно говоря, вы можете создать его с нулевыми затратами на программирование. Существует множество бесплатных скриптов, которые могут сделать это за вас. Всегда лучше использовать готовый сценарий, чем создавать его с нуля (не говоря уже об огромных затратах). Вот например: http://www.phpmotion.com/

ResHost

Рег
17 Jun, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Во-первых, вы не собираетесь использовать Dreamweaver.

Во-вторых, в разное время вам понадобятся разные люди — подготовьте своих экспертов и будьте готовы приступить к работе, когда они понадобятся: юзабилити, дизайнер, разработчик, тестировщик.

Прежде чем написать хотя бы строчку кода, вам необходимо составить план того, что будет делать сайт, как он будет работать и как он будет выглядеть.

Как только вы узнаете технические проблемы, вы получите лучшее представление о типе хостинга, который вам понадобится, типе структуры для создания и рабочей силе для этого.

trakds

Рег
01 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Программист не всегда является веб-разработчиком. Лучше всего выбрать веб-разработчика/дизайнера, который ЗНАЕТ, как программировать.

Я слышал, что есть веб-дизайнеры, которые не умеют программировать, и я понятия не имею, чем они занимаются, лол, но опять же, Стив Джоббс не умел программировать, лол.

aaa5721

Рег
25 Jan, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
По моему мнению, веб-дизайнер является лучшим, потому что веб-дизайнер обладает навыками, необходимыми как дизайнеру, так и программисту. Потому что дизайнер может создавать веб-страницы и иметь знания о программировании, но программист знает только, как кодировать.

sanxaos1

Рег
13 May, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Привет. Для социальной сети рекомендую взять скрипт типа oxwall, elgg, dolphin(бесплатно) или phpfox,socialengine,jcow(платно). В этой базе свяжитесь с командой, которая делает скрипт, и спросите, сколько стоят необходимые вам функции.

которые вам нужны в вашей сети.

Использование стороннего разработчика не всегда обеспечит идеальную работу новых реализованных функций.

Я рекомендую использовать phpfox или Socialengine, специально созданные для сайтов социальных сетей.

Лично я использовал phpfox v3 (платный), jcow (платный) и oxwall (бесплатный).

Не используйте нулевые скрипты для производственных сайтов, это для начала.

Просто используйте на свой страх и риск на локальном хосте, чтобы проверить, как он работает, или лучше запросите демо-версию владельцу.

Elgg тоже очень силен, если вы знаете, как настраивать и модифицировать ядро.

Дельфин тоже работает хорошо.

Вы можете проверить, какой из них соответствует вашим требованиям.

Остальные скрипты, на мой взгляд, мусор.

С наилучшими пожеланиями.

Холлибум

MissLika

Рег
12 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем