- 20, Jan 2010
Скажите, пожалуйста, считается, что Лебедев Бог дизайнеров.....очень хотелось бы понять...Я не против Лебедева, но оч. хоцца понять...Вот например http://www.artlebedev.ru/everything/askeri/fin2/
объясните в чем тут гениальность
А Ван Гог! Он же псих с диагнозом. Но вот ведь, находятся желающие приобрести его работы.DimaPR, post: 1452435:Да, знаете, Караваджно одни жопы рисовал, Микель Анжело вообще алкоголик... А все работы голландских мастеров противного фисташкового цвета...
Ранние работы в корне отличаются от минимализма. Кстати, он сам признавался, что слизывал идеи работ дизайнеров за границейVetka:но я поищу его ранние работы
Отличаются, да. Но на мое ИМХО они безусловно талантливы. А минимализм чем не угодил?Veter:Ранние работы в корне отличаются от минимализма.
Сейчас это безусловно так. Но для этого тоже нужен талант. Гуччи тоже не отшивает сам вещи, которые продаются под этой торговой маркой. Лебедев уже не человек, а бренд, имеет право.miguel:И еще соображение по поводу Лебедева: почему-то все, что выходит из его студии приписывают Теме, а ведь авторами многих идей являются его сотрудники...
Я и не спорю Главное, что конечный продукт, выпускаемый студией бывает хорош.Vetka:Сейчас это безусловно так. Но для этого тоже нужен талант. Гуччи тоже не отшивает сам вещи, которые продаются под этой торговой маркой. Лебедев уже не человек, а бренд, имеет право.
Почему не угодил? Вполне даже угодил.Vetka:А минимализм чем не угодил?
Совершенно верно. В нужное время и в нужном местеmiguel:поэтому я и упомянул про стечение обтоятельств - он успел и смог так себя поставить
Как правило везде приписывают разработки именно студии. Кстати слово приписывают не правильное. Работники студии ведь работали там в то время, когда создавали продукт, они получали за это зарплату, и конечный продукт как раз и принадлежит студии. Это общемировая практикаmiguel:почему-то все, что выходит из его студии приписывают Теме, а ведь авторами многих идей являются его сотрудники...
Просто не раз в разговорах (да и в Интернете) слышал, что Тема офигенный дизайнер, сделавший такой-то и такой-то проект.Veter:
Как правило везде приписывают разработки именно студии. Кстати слово приписывают не правильное. Работники студии ведь работали там в то время, когда создавали продукт, они получали за это зарплату, и конечный продукт как раз и принадлежит студии. Это общемировая практика
Вы его блог имеет в виду? Ну так если ЖЖ почитать - там еще и не такое прочитаешь. А блог - это тоже форма продвижения студии.amelia:А еще он открыл свой ресторан)))гы-гы. Наверное, для программистов)))Мне не нравится, что у него мат на сайте. Типа, не нравится пошли на....так и пишет. Коробит, прям.