САСС

• Автор темы Сергей Сокол
  • 25
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я не совсем уверен, куда обратиться за помощью по SASS, кроме GitHub. Поэтому я подумал, что попробую здесь.

a, #back {

color: color("primary", "light");

font-weight: 500; }

.layer{

background-color: color("neutral", "base");
}
Код (CSS): Компилируется в:
  $primary: ( "base": #6494ED, "dark": #215FD0, "medium": #427BE2, "light": #8AB0F5, "pale": #BBD2FB, ); $primary-color: color("primary", "base") !default; $primary-medium: color("primary", "medium") !default; $primary-light: color("primary", "light") !default; $primary-pale: color("primary", "pale") !default; 
Код (CSS): Вместо: цвет #8AB0F5.

SASS не выдает ошибок, и я знаю, что этот код должен работать только потому, что Materializecss использует тот же метод, и он работает; но по какой-то причине я не могу заставить это работать и не уверен, что делаю неправильно.

Файлы упорядочены правильно; он просто не компилируется, и я не совсем уверен, как его правильно скомпилировать.

Сергей Сокол

Рег
18 Jun, 2012

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 13, Jun 2024
хех, честно говоря, вам лучше просто удалить все это и не тратить раздутое время на пустую трату идиотской глупой чепухи, такой как LESS/SASS/SCSS/что угодно.

Как взять что-то до абсурда простое и сделать это излишне сложным, и все потому, что «вау, я слишком сумасшедший, чтобы знать, как правильно использовать селекторы».

Но я думаю, что, как и любая другая тупая и невежественная БУЛЬШИНА, ставшая популярной и модной за последние несколько лет, большинство людей просто недостаточно знают о HTML или CSS, чтобы осознать, насколько сильно идиотизм, такой как SASS, седлает их и выводит из себя.

RomzesLost

Рег
21 Jul, 2013

Тем
14

Постов
99

Баллов
239
Тем
49554
Комментарии