Как узнать подробности подключения браузера к веб-сайту

• Автор темы satyr1
  • 24
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я хочу знать, какая информация отправляется, когда я нажимаю «Отправить данные» на веб-странице в браузере.

Например: 1) Порт, к которому осуществляется доступ 2) Используемый внешний порт, его номер. 3) IP-адрес, к которому осуществляется доступ, и IP-адрес, который сообщается (отправляется на исходную страницу)...

например, когда я нажимаю «Войти» на изображении ниже: (просто в качестве примера) Информация, которая отправляется, принимается и к которой осуществляется доступ. Есть ли для этого какой-нибудь скрипт, который можно добавить в браузер или каким-либо образом узнать подробности..

satyr1

Рег
21 Dec, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Да, я тоже хочу видеть как до, так и после входа в систему.

например, какие номера портов используются перед входом в систему и какие номера портов и IP используются после входа в систему...

а также их два типа портов, к которым осуществляется доступ, как в вашем примере, это 443, но этот 443 также имеет доступ к дополнительному номеру внешнего порта, который я также хотел бы видеть...

Можете ли вы помочь мне с тем, какие инструменты я могу использовать, чтобы помочь мне в этом?

Hawkeye1

Рег
30 Aug, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии